DEPECHES Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 Хочу приобрести навигатор. Правда не знаю какой. Склоняюсь к Garmin nuvi 250W. Может ещё кто что посоветует, но не на базе коммуникатора, а именно стационар. Ещё нужны карты России и Украины. Жду советов. Говору сразу - в этом не секу нифига. Пробежался по темкам и ничего не понял, надо чтоб был простой в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 DEPECHES, а поконкретней свои пожелания? размер, цвет, наличие доп функций, частота обновления карт и желание ковыряться с ними и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stryker Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 Ну прочтение ветки про Garmin nuvi на 4пда показывает, что привинчивание карт потребует "желания ковыряться с ним". если "желания ковыряться" нету, то связка КПК + встроенный ГПС/внешний ГПС приемник все равно гораздо проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 6 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 (изменено) DEPECHES, а поконкретней свои пожелания? размер, цвет, наличие доп функций, частота обновления карт и желание ковыряться с ними и прочее? Размер, цвет, доп функции не играют роли, желание ковыряться отсутствует. Хочется поставить и забыть. Из карт нужно: трассы - Москва-Питер, Москва- Нижний Новгород, Москва-через Калужскую область-Брянская область-Киев. Ну и сама Москва и Питер. Изменено 6 Апреля 2008 пользователем DEPECHES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 ты его намертво в 2 дин всобачить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 6 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 (изменено) ты его намертво в 2 дин всобачить хочешь?Не, не надо намертво, на присоске к стеклу.КПК тоже не хочу, СТАРЫЙ Я УЖО, зрение подводит, ну и чтоб трындел. Куда рулить и т.д. Изменено 6 Апреля 2008 пользователем DEPECHES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 Ничего не подскажу... так как сам не силен в этих вопросах. :huh: но просто выскажу свое мнение. Я несколько месяцев назад приобрел КПК+ГПС ( gvk спасибо за совет ;) ) Очень доволен. Никаких проблемм не испытываю. Все карты и программы легко найти в инете. Искал тоже именно навигатор. Но ни капли не жалею, что приобрел КПК. Но решать тебе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 DEPECHES, советую еще раз КПК. лично я в нем ни одной функции кроме нави не испоьзую. преимущества - одновременно можно ставить 2, 3 ,4 проги которые лучше подхдят дя данной трассы ии региона. к примеру - Питер - Сити Гид, Россия -Русса, Трассы и заграница - Ай гоу. у меня стоят эти три. все ботают любыми голосами и все подсказывают. любой отдельный заточен под одного производиттеля карт - и это жирный огромный минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stryker Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 DEPECHES, советую еще раз КПК. лично я в нем ни одной функции кроме нави не испоьзую. преимущества - одновременно можно ставить 2, 3 ,4 проги которые лучше подхдят дя данной трассы ии региона. к примеру - Питер - Сити Гид, Россия -Русса, Трассы и заграница - Ай гоу. у меня стоят эти три. все ботают любыми голосами и все подсказывают. любой отдельный заточен под одного производиттеля карт - и это жирный огромный минус. +1А трындят все кроме руссы и гармина растрового.... а для иго еще база камер и радаров неплохая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти