турЫст Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 suby писал(а): VladKu писал(а): TatKu, видимо, не судьба тебе в этот раз с клубнями встретиться... Ибо из желающих нас подобрать, прям, целая очередь выстроилась... :DСудьба-не судьба, а через час извольте готовые у подъезда стоять :D Стяг не забудьте, уж будьте ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Мужчины! С праздником! Позитива! И чтоб всё было настоящим ;) +1 на работу ночью вызвали, вернется, поспит немного и тоже надеюсь на встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Я проснулась!))) голова болиииииит..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 эх блин...сижу в офисе и давит меня жуткая зеленая завистливая жаба)) хорошо вам там потусить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Apriori писал(а): эх блин...сижу в офисе и давит меня жуткая зеленая завистливая жаба)) хорошо вам там потусить.. Apriori, спасибо, вы за тебя выпьем...чаю! Выдвигаемся за Марусей! До всречи!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 А мне форика отдадут только к 14 часам :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Стоим у подъезда, заберите кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 (изменено) нас не ждите....мы уже тёпленькие..... День Советской Армии - не шутка... Изменено 23 Февраля 2013 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Я вот щас голову в кулак соберу и приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 мы тоже только вырвались,выехали! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Ура, товарищи! :) Спасибо всем за теплую, сплоченную, вкусно-развлекательную компанию! С праздником всех причастных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 чуть позднее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 (изменено) Всем спасибо, было весело, вкусно и душевно! Была рада всех увидеть! Азиз, отдельное большущее спасибо, пельмени замечательные были, а блинчики с икрой и рыбой вообще прелесть!!! Правда закончились очень быстро :) Остальные фотки (правда их оказалось не много) в понедельник выложу))) Изменено 23 Февраля 2013 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Отличненько отдохнули! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Спасибо всем за компанию, Азизу за покатушки :D Все-таки жорестер клуб это не случайно, я только подъехал, подхожу к костру, а мне сходу, не давая опомниться, суют в руки тарелку пельменей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 uberpwner писал(а): Спасибо всем за компанию, Азизу за покатушки :D Все-таки жорестер клуб это не случайно, я только подъехал, подхожу к костру, а мне сходу, не давая опомниться, суют в руки тарелку пельменей :) uberpwner, Миш, ну ты молодец, что приехал! Но...оделся не по-погоде 100%! Поэтому тебя сразу накормили, чтоб не замерз! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 А я так и не до полз до вас.... ик... тАК ЧТО СИЛЬНО НЕ ПИНАЙТЕ! Ик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Огромное спасибо за положительный заряд,который Вы все сегодня подарили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Jet D, а тебе за кальян! Здорово он вписался! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Огромное всем спасибо за вкусный и позитивный день!!! Не понимаю откуда, но пух Азиза летает по всей машине. ТурЫст, тебе сегодня досталось больше всех! Держись! МЫ ТЕБЯ ЛЮЮЮЮБИММММ!!!! Твои с Лерой переговоры по рации просто шедевр. Жаль, что записать не удалось))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 (изменено) Что-то мне это напоминает :-d Питерские девчонки все любят в сугробах валяться? :) Изменено 23 Февраля 2013 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Уралец писал(а): Что-то мне это напоминает :-d Питерские девчонки все любят в сугробах валяться? :) Любишь-не любишь ,пришлось,,, ;) Jet D писал(а): Огромное спасибо за положительный заряд,который Вы все сегодня подарили!!!О,про подарки,,,геморрой прижился? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Уралец писал(а): Что-то мне это напоминает :-d Питерские девчонки все любят в сугробах валяться? :) Уралец,ага. А больше всех у нас любит поваляться вот эта усатая девочка, которая на первом плане! :D Jet D,кальян был просто бесподобен! Я в восторге,спасибо! ;):D Ну Азизу как всегда отдельное наше с кисточкой! Кстати,кого интересует его судьба-он до сих пор катается в разливе :D Всех еще раз с праздником!!!Ура!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 VaL, Да я просто вспомнил , как на месте этой усатой девочки был я, а на вашем мышка-Машко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pakman Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Echo писал(а): ТурЫст, тебе сегодня досталось больше всех!Как это верно, Ватсон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения