сфинкс Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Вобщем поставил я коробку tv от сти 2.Едет классно!Раньше нажимаешь на газ,передние колеса буксуют,потом толчек с зади и машина поехала!А теперь нажал на газ и она поехала!Сразу! :D То что она больше заднеприводная пока не заметил.Вообщем решил потестить ее немного.Заехал на поле.Снег предательски подмерзший и рыхлый!Проехал метров 50 и сел на пузо!Снег за мной был такой прессовный что на нем можно стоять не проваливаясь!Приехал Женя тракторист на форике и так же безнадежно застрял в 10 метрах от меня! :D Приехал Серега бармалей на поджерике и застрял в 10 метрах от тракториста! :D Приехал папа Жени на ети и вытащил Женю и Серегу.А я далеко блин! :D Все это время за нами наблюдали пару местных.Потом один из них предложил завести трактор! :D Блиииин!У него под боком трактор был! :D Короче меня вытащил трактор.беларусь 78 года выпуска! :D Я ему даже наклейку клубную подарил! :D Классно будет на синем тракторе смотреться! :D Ну и фотки. И видео! :D VIDEO0111.3gp VIDEO0112.3gp VIDEO0113.3gp VIDEO0114.3gp VIDEO0115.3gp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 тянем потянем ... чета напоминает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 20 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Видео,где меня трактор вытаскивает у Жени.По этому будут позже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Все мы в обидах!!! Вы нас не взяли!!!! -_- :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 сфинкс, позорники! Вас шкода вытаскивала! Блиииннн!!!!! Не, ну ты сам-то молодец, трактором спасенный. Но шкода...эх вы....субаруводы :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 20 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Все мы в обидах!!! Вы нас не взяли!!!! -_- :angry:Я не знал что так получится!Я думал Женя пиедет и все!А тут так растянулось! :D сфинкс, позорники! Вас шкода вытаскивала! Блиииннн!!!!! Не, ну ты сам-то молодец, трактором спасенный. Но шкода...эх вы....субаруводы :p Шкода даже не савалась туда где мы застряли!Он нас по асвальту вытягивал!А ети этот мы тестили.Форик гораздо лучше лазит! :D Так что не надо! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 сфинкс, вобщем толком пока ты её не затестил ))) на лед езжай и пробуй боком, должна летать ибо курсовой стабилизации нету =.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 20 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 сфинкс, вобщем толком пока ты её не затестил ))) на лед езжай и пробуй боком, должна летать ибо курсовой стабилизации нету =.))По любому! :D Только куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 сфинкс, не знаю че у вас там рядом... рига... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 сфинкс, Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 20 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 сфинкс, не знаю че у вас там рядом... рига...Надо сгонять пока не минус держится! сфинкс, Поздравляю!Пасиб! :D Но еще есть что поменять! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 сфинкс, Движку на 255й ежик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 20 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 сфинкс, Движку на 255й ежик)))Не за что!Может быть стойки поинтересней коябы! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 сфинкс, зря.. Получилась бы ракета, легкий сф на таком моторе летал бы как ошпареный :) Стойки тебе надо смотреть стишные. Где то я ссылочку на блог одного дромовчанина кидал, он можно сказать полностью переделал сф форя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 20 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 сфинкс, зря.. Получилась бы ракета, легкий сф на таком моторе летал бы как ошпареный :) Стойки тебе надо смотреть стишные. Где то я ссылочку на блог одного дромовчанина кидал, он можно сказать полностью переделал сф форя.Летает у меня и на 2.2 неплохо!Особенно если 1.2 бара дуть :D А 2.5 гемор.На счет стек сти,они вроде низкие!Не хочу занижать!У меня трубы низкие и вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 сфинкс, а ты по мимо коробаса что ещё менял, задний редуктор, мозг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 сфинкс, а ты по мимо коробаса что ещё менял, задний редуктор, мозг?Мозг акпп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 ЛЕНЬ на видио не видно не чего, очень там темно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 сфинкс, тфу, у тебя же руль в бардачке :) :) Задний редуктор не пришлось менять :) 4,11 Делись впечатлениями, тоже посещала меня эта мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Kowex, дядь, там все 4.44 это у нас в стоке 4.11! TV-шку вроде в евро форик не воткнуть ибо без мозгов она бесполезна а мозг таки имеет отличное от пруля количество фишек! на евро 2 вроде а на пруле 3! на SG все проще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Kowex, дядь, там все 4.44 это у нас в стоке 4.11! TV-шку вроде в евро форик не воткнуть ибо без мозгов она бесполезна а мозг таки имеет отличное от пруля количество фишек! на евро 2 вроде а на пруле 3! на SG все проще...Все так кроме фишек на мозгах.Евро-3 фишки,яп-2 фишки.Соник на евро форя ставил прульную тв.Пришлось менять проводку.А вот вазовод ставил на пруль 3 фишечную коробку!Все работало,только коробас убитый оказался. сфинкс, тфу, у тебя же руль в бардачке :) :) Задний редуктор не пришлось менять :) 4,11 Делись впечатлениями, тоже посещала меня эта мысль. Предупреждали что машина станет более заднеприводной.Пока этого не заметил.Но едет гораздо приятней!Более отзывчевей чтоли! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Лень, мои поздравления! :) вот тебе не сидится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 сфинкс, Соник стока гемора хлебнул вместе с теми кто ставил, кстати внедрятели отказались воспользоваться опытом и ставить прульные ТВ на евро форики, сказали: данунах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Kowex, дядь, там все 4.44 это у нас в стоке 4.11! TV-шку вроде в евро форик не воткнуть ибо без мозгов она бесполезна а мозг таки имеет отличное от пруля количество фишек! на евро 2 вроде а на пруле 3! на SG все проще...перепутал, но смысл понятен :)с мозгами не в курсе, не слышал такой проблемы, надо уточнять. Ну значит идея так и останется идеей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Kowex, дядь, там все 4.44 это у нас в стоке 4.11! TV-шку вроде в евро форик не воткнуть ибо без мозгов она бесполезна а мозг таки имеет отличное от пруля количество фишек! на евро 2 вроде а на пруле 3! на SG все проще...перепутал, но смысл понятен :)с мозгами не в курсе, не слышал такой проблемы, надо уточнять. На тв коробке должны быть тв мозги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.