Перейти к контенту

Здравствуйте всем

s_nnm

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

читаю форум с 2008 года, и хотя уазик подходил почти под все мои потребностям на тот момент, оказалось есть куча интересностей которые с помощью уазика выполнить будет не комфортно. Стал искать второй свой авто(уазика обожаю), перелопатил кучу форумов и тем, но так или иначе меня всё равно по логике сваливало на форика.

Недавно купил своего универсальчега, Forester 2012 г.в., 2.0, механика.

Живу-город- Нарьян-Мар.

для чего зарегился -10 лет владею уазиком, купил форик, в машину вкатился, но иногда не понимаю что происходит-бывает нужна информация не из мануала или в мануале долго искать- он же бумажный , поиск не оперативный.

кроме как здесь зарегился также и на московском форестер клубе(туда я попал в поиска инфы о новом 2013форике да и нужная инфа лишней небывает).

В Нарьян-Маре много и разных авто, кроме новинок, всегда бывает наплыв "народных" авто(наилучших для данной местности).

В своё время завезли кучу пджероспортов, и до сих пор завозили бы пачками, но их в старом(которые в 2008 закончились) кузове больше нет, а в новом -шибко дорого(хотя l200 и паджероспорты новые тоже часто встречаются),сейчас очень много фориков- дороги налаживаются, начинают заваливать город дастерами.

В общем и целом- Всем привет, пришёл почитать и иногда чайниковские вопросы поспрашивать(после уазика много непонятно).

Изменено пользователем s_nnm

s_nnm, Привет Серёгу Хвостова знаешь???

Привет, по фамилии очень знакомо, в лицо почти наверняка узнаю(25 тысяч населения- та ладно не такой и большой город этот ваш Жмеринка), если скажешь где работает- вообще точно отвечу знаю ли.

Привет! Вливайся. Хороший выбор, после уаза вообще наверно культурный шок :)

s_nnm, У него свой магазин сам оп в Питере а жена учительница в вашем городе

торгует маг всякими запчастями от мотиков шмотиков скутерами на уаза своего всяк чего нибудь у него покупал

to Rus-tam

Ну как бы рядом тёрся достаточно давненько, счас типа документально оформился, а шок культурный пока только от радиуса разворота и управляемости.. читать- читал про многое, но когда руками/ногами тцахелу делаешь совсем другие эмоции

>vegner73

Точно:

Если не путаю с человеком, которого знаю по ремонту кондеев, то -за руку с ним не здороваюсь(Вы же в С-Пб тоже в Карусели на шашлыки не ходите с продавцами.. в основном), в лицо знаю. он меня -вряд ли вспомнит.

s_nnm, приветствую и поздравляю с покупкой.

Как ощущения от обоих автомобилей сразу? Пока свежо, поделитесь?

:) Добро пожаловать !!! :)

s_nnm, привет!

s_nnm, Ну да ну да

s_nnm, привет!

s_nnm, привет.

s_nnm, привет!

Как ощущения от обоих автомобилей сразу? Пока свежо, поделитесь?

Ну как бы уже чуть выше написал- радуюсь управляемости и послушности форика, пока не совсем хорошо чувствую правый передний габарит(на уазике все видно, а здесь нужно чувствовать). Не скажу что УАЗик неуправляемый, отличный автомобиль, но видимо на нём буду только за смородиной по осени ездить(жалко форика там да и не пролезть на нем часто бывает) , да собак на реку возить плавать.

С уазиком понятнее всё, если вентиллятор на печке не работает- значит контакт отошёл, а на форике- фиг знает, счас мануал изучаю, пока подозрение на предохранитель( ещё не проверял, не хочется суетиться- узнаю точно- поправлю) http://www.club-forester.ru/index.php?show...20&start=20

Изменено пользователем s_nnm

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...