Vovis Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 всем привет) Субару у меня еще нет, но собираюсь преобрести Форестер SG. хочу рестайл 2.5Т, но вот не определился пока с КПП.. какую лучше смотреть? механику или автомат? как у них автоматы живут? и какие еще есть болячки этой модели, на которые надо обратить внимание при покупке? P.S. пока езжу на Вольво пойду пока дальше отслеживать темы продаж клубных Форей)) P.S.S. привет S-Turbo))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 :) Добро пожаловать !!! :) На sg9 главное - ТУРБИНА! У меня ее нет, и проблем нет! Зато так иногда хочется!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 если молодой и нравится дрочить, бери КПП... :) а если вкурил смысл, то бери АКПП.. автомат убить тяжело, но можно.. тем на форуме куча... в разделе форестер, чиним вместе... не ленитесь... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Vovis, привет. По Москве автомат лучше . Но это моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovis Опубликовано 2 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 всем спасибо за советы) да вроде не старый, но дрочить машину уже както не тянет.. катиться по дороге.. можно быстро катиться.. вот это мое) буду присматриваться к АКПП) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 у меня не турба, но на акпп не обломываюсь... когда нужно - газ до отказа ты не победим, газ до отказа а там поглядим... газ до отказа одной ногой в рай... и кто его знает где шаг через край.. ;) :: ( с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Vovis, бери автомат. Меняешь выпуск на три дюйма без катализаторов, шьешся на родной турбине и получаешь паровоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovis Опубликовано 2 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 спасибо спасибо)) ну выпуск без катов делать уже не впервой.. а вот на счет шиться.. как куплю - обращусь за подробностями где и как и почем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Vovis, привет! а чего за вольва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovis Опубликовано 3 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 S80 первая. 2.4 170 поней сейчас продаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 автомат убить тяжело, но можно..Че, правда? Я думал он вобще неубиваемый. :D Дочка с S60 2,5 турбо авд пересела на Форя SG9 на автомате. В восторге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovis Опубликовано 3 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Дочка с S60 2,5 турбо авд пересела на Форя SG9 на автомате. В восторге! хм... а как я раз между ними выбираю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovis Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) а может кто на форуме хочет поменять SG9 на более дешевое авто?) может кто дом/дачу строит или ипотеку взял или, не дай Бог, финансовые проблемы.... готов предложить свое Вольво с доплатой. свою оцениваю в 300-320тыс. соотв размер доплаты определяет владелец Форя. а там уже будем договариваться) Изменено 6 Марта 2013 пользователем Vovis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Vovis, Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovis Опубликовано 7 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 привет привет, други)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.