zсергей Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ! начну коротко о главном. надо поздравить девушку с праздником (лучше цветочком лично в руки). не сможет ли кто нибудь из вас подсобить в этом деле? Адрес поздравляемой: г.Москва, Варшавское ш. д.125 денежку готов отправить на кару СБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 А фото девушки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 zсергей, так.город ТЮМЕНЬ!!! это что это такое))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) может быть проще найти курьерскую службу по доставке цветов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Субаристы жестокие люди могут увести ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 An-Mishel,Не подсказывай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Субаристы жестокие люди могут увести ;)Это точно! Девушки они такие ветренные и романтичные.....Лучше если это сделает курьер или девушка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Echo, а как на счёт влюблёного юноши? ;) он же тоже "стерилен" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Echo, а как на счёт влюблёного юноши? ;) он же тоже "стерилен" :DПро этого я тоже подумала...Но тут может всё наоборот случится, юноша будет страдать. Раз девушке цветы аж из Тюмени шлют, то наверняка хороша ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Echo, понятие "хороша" относительно и чистА индивидуальна :D ;) среди курьеров тоже могут быть интересные мальчики ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 И что собрались Сергею в душу по плювать?Может кто конкретно по вопросу ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 керя, ты о чем, дорогой? :) была б Рязань, я б "за" ;) было б клёва, если бы не один подарил, а сразу коллективом :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ! начну коротко о главном. надо поздравить девушку с праздником (лучше цветочком лично в руки). не сможет ли кто нибудь из вас подсобить в этом деле? Адрес поздравляемой: г.Москва, Варшавское ш. д.125 денежку готов отправить на кару СБ. Если не ошибаюсь, это такой длинный дом на Варшавке. А по теме , надо видимо обратиться в цветочную контору , они по всему миру цветы вручают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 zсергей, Смотри личку и удачи тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Данцер, они там все длииииные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Данцер, они там все длииииные :)Я как то захаживал в один из таких домов))))) Именно на Варшавке, поэтому запомнил только один)))) Там одни офисы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Значит случайно в этом районе ни кто не планирует оказаться! жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) Значит случайно в этом районе ни кто не планирует оказаться! жаль! Какого числа надо и какие цветы?Могу 8-го ли завтра то же ближе к 21-00 но после 21-00.Ну и контакты если что в личку. Кстати могу и сегодня, но денег штуку только наберу. Изменено 6 Марта 2013 пользователем MKHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Значит случайно в этом районе ни кто не планирует оказаться! жаль! Какого числа надо и какие цветы?Могу 8-го ли завтра то же ближе к 21-00 но после 21-00.Ну и контакты если что в личку. Кстати могу и сегодня, но денег штуку только наберу. Блин сам еле прочитал,что написал.Должно быть так:" Могу 8-го, но после 21-00 или завтра , но то же ближе к 21-00" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimiych Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Доверять можно только уральцу.. после него даже симпатичные девушки с сервисов только в должности повышаются ... И подарить можно уральца как талисман. Только выбрать место к которому веревочку привязать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 после него даже симпатичные девушки с сервисов только в должности повышаются ... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 7 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Значит случайно в этом районе ни кто не планирует оказаться! жаль! Какого числа надо и какие цветы?Могу 8-го ли завтра то же ближе к 21-00 но после 21-00.Ну и контакты если что в личку. Кстати могу и сегодня, но денег штуку только наберу. после 21 можно поздравить только дома, а там муж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 после 21 можно поздравить только дома, а там муж.Посмотрел на ситуацию в лирическом настроении, прошу прощения за флуд... :D - Вам цветы :give_rose: -Ой, спасибо! :air_kiss: Муж: Это кто? :aggressive: :vava: Добрый самаритянин... Все таки, лучше курьер... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimiych Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Немного другая интерпретация Уралец :super_smilies017: Решил помочь и отвезти цветы :super_smilies016: :super_smilies101: :super_smilies016: А там :super_smilies061: И тут уралец :super_smilies094: :super_smilies090: :super_smilies086: :super_smilies084: :super_smilies082: :super_smilies063: В этот момент голос из квартиры :super_smilies093: У уральца вопрос . Кто бы это мог быть ... :super_smilies113: Конечно муж :super_smilies107: И тут началось :super_smilies033: :super_smilies052: :super_smilies088: :super_smilies111: В итоге :super_smilies002: :super_smilies018: с мужем Герои вымешлены любое сходство с реальностью случайное совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Штой-то блудняком каким-то попахивает))))) Еси просто девушку поздравить, то при чем здесь мушшь? А Еси не просто, ...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Значит случайно в этом районе ни кто не планирует оказаться! жаль! Какого числа надо и какие цветы?Могу 8-го ли завтра то же ближе к 21-00 но после 21-00.Ну и контакты если что в личку. Кстати могу и сегодня, но денег штуку только наберу. после 21 можно поздравить только дома, а там муж. Но если так то могу 11 марта в течении дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения