BlackScorpion Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Умерли шаровые в задних верхних рычагах 20252SC000,20252SC010.Стоимость новых 7500р.*2=15000.Возможно ли реанимировать старые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 http://vosstanovim-spb.ru/kontakt.html По моему они.... Ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 , хотя на родных я убил шаровые на 30 тысячах. Ну вот просто не могу понять, что с ними делают? На моём бывшем SH сейчас 147 тыщ пробег. Я ничего не делал, и вот теперь новый владелец тоже ездит. Чудеса какие то))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 Я же писал, перегруз....ЭТО их убивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 ...На моём бывшем SH сейчас 147 тыщ пробег. Я ничего не делал, и вот теперь новый владелец тоже ездит. Чудеса какие то))))))) И при каком пробеге крайний раз диагностика подвески была у твоего бывшего? А то может там тоже люфт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 И при каком пробеге крайний раз диагностика подвески была у твоего бывшего? А то может там тоже люфт Я понимаю диагностировать, если есть претензии к работе подвески. А если их нету ?Ничего не стучит, никуда не уводит. Резина равномерно изношена. Да вообще пипец с резиной. Там до сих пор родной геоландер стоит. Правда на мой взгляд на пределе. Дело хозяйское конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 Данцер, ничего не стучало, не вело и резину не жрало, а люфт был обнаружен, так было у меня....так что не всё так однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 Ага Я понимаю диагностировать, если есть претензии к работе подвески. А если их нету ?Ничего не стучит, никуда не уводит. Резина равномерно изношена... И у меня не стучит не уводит и резину не жрёт. А люфт есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 Ладно, по фиг. Я пишу про результат. Парень ездит и всё. 147 тыщ думаю показатель.Когда он покупал мой SH конечно поехал на диагностику. Сначала подвески и потом мотор и АКПП, Диагносты так и сказали, по подвеске состояние новой.Он ездил в сервис к своим!!! родственникам. И всё таки есть вопрос, если этот люфт ни на что не влияет, зачем менять рычаги? P.S. Я никого не учу, упаси бог. Просто хочу для себя выяснить, чем это чревато? В 250 тыс пробега рычаг отвалится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 16 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 Рычаг может и отвалится, по шаровой, когда в оной уже совсем печаль будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 16 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 Тады ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
BlackScorpion
Умерли шаровые в задних верхних рычагах 20252SC000,20252SC010.Стоимость новых 7500р.*2=15000.Возможно ли реанимировать старые?
Лучшие авторы в этом вопросе
16
8
7
6
Дни популярности
13 апр
11
6 мар
8
7 мар
7
29 апр
6
Лучшие авторы в этом вопросе
Vetalь 16 публикаций
SanIvanych 8 публикаций
Данцер 7 публикаций
Rus-tam 6 публикаций
Дни популярности
13 апр 2018
11 публикаций
6 мар 2013
8 публикаций
7 мар 2013
7 публикаций
29 апр 2016
6 публикаций
Популярные сообщения
Vetalь
Тоже посетила сия проблема меня, в СПБ заменили шаровую по цене 0,1 от цены за новый рычаг. Пробег 2000 на сегодняшний день, всё пучком, алигархи нашего форума считают такой ремонт бомж-ремонтом со вс
Vetalь
шаровая там не меняется, и аналогов тоже нет, родная шаровая была извлечена из заделки, палец изучен на предмет задиров - не было таковых, сухарь был подобран подходящий по размеру и установлен новый,
Данцер
Ну вот просто не могу понять, что с ними делают? На моём бывшем SH сейчас 147 тыщ пробег. Я ничего не делал, и вот теперь новый владелец тоже ездит. Чудеса какие то)))))))
60 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти