BlackScorpion Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Умерли шаровые в задних верхних рычагах 20252SC000,20252SC010.Стоимость новых 7500р.*2=15000.Возможно ли реанимировать старые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 http://vosstanovim-spb.ru/kontakt.html По моему они.... Ок, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 , хотя на родных я убил шаровые на 30 тысячах. Ну вот просто не могу понять, что с ними делают? На моём бывшем SH сейчас 147 тыщ пробег. Я ничего не делал, и вот теперь новый владелец тоже ездит. Чудеса какие то))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 Я же писал, перегруз....ЭТО их убивает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 ...На моём бывшем SH сейчас 147 тыщ пробег. Я ничего не делал, и вот теперь новый владелец тоже ездит. Чудеса какие то))))))) И при каком пробеге крайний раз диагностика подвески была у твоего бывшего? А то может там тоже люфт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 И при каком пробеге крайний раз диагностика подвески была у твоего бывшего? А то может там тоже люфт Я понимаю диагностировать, если есть претензии к работе подвески. А если их нету ?Ничего не стучит, никуда не уводит. Резина равномерно изношена. Да вообще пипец с резиной. Там до сих пор родной геоландер стоит. Правда на мой взгляд на пределе. Дело хозяйское конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 Данцер, ничего не стучало, не вело и резину не жрало, а люфт был обнаружен, так было у меня....так что не всё так однозначно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 Ага Я понимаю диагностировать, если есть претензии к работе подвески. А если их нету ?Ничего не стучит, никуда не уводит. Резина равномерно изношена... И у меня не стучит не уводит и резину не жрёт. А люфт есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 Ладно, по фиг. Я пишу про результат. Парень ездит и всё. 147 тыщ думаю показатель.Когда он покупал мой SH конечно поехал на диагностику. Сначала подвески и потом мотор и АКПП, Диагносты так и сказали, по подвеске состояние новой.Он ездил в сервис к своим!!! родственникам. И всё таки есть вопрос, если этот люфт ни на что не влияет, зачем менять рычаги? P.S. Я никого не учу, упаси бог. Просто хочу для себя выяснить, чем это чревато? В 250 тыс пробега рычаг отвалится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 16 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 Рычаг может и отвалится, по шаровой, когда в оной уже совсем печаль будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 16 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 Тады ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
BlackScorpion
Умерли шаровые в задних верхних рычагах 20252SC000,20252SC010.Стоимость новых 7500р.*2=15000.Возможно ли реанимировать старые?
Лучшие авторы в этом вопросе
16
8
7
6
Дни популярности
13 апр
11
6 мар
8
7 мар
7
29 апр
6
Лучшие авторы в этом вопросе
Vetalь 16 публикаций
SanIvanych 8 публикаций
Данцер 7 публикаций
Rus-tam 6 публикаций
Дни популярности
13 апр 2018
11 публикаций
6 мар 2013
8 публикаций
7 мар 2013
7 публикаций
29 апр 2016
6 публикаций
Популярные сообщения
Vetalь
Тоже посетила сия проблема меня, в СПБ заменили шаровую по цене 0,1 от цены за новый рычаг. Пробег 2000 на сегодняшний день, всё пучком, алигархи нашего форума считают такой ремонт бомж-ремонтом со вс
Vetalь
шаровая там не меняется, и аналогов тоже нет, родная шаровая была извлечена из заделки, палец изучен на предмет задиров - не было таковых, сухарь был подобран подходящий по размеру и установлен новый,
Данцер
Ну вот просто не могу понять, что с ними делают? На моём бывшем SH сейчас 147 тыщ пробег. Я ничего не делал, и вот теперь новый владелец тоже ездит. Чудеса какие то)))))))
60 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.