Vostok Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Ну вот наконец-то и я стал обладателем полноприводного автомобиля с высоким клиренсом нероссийской сборки. Теперь я свободен от невозможности запарковать авто в сугроб, невозможности съехать с шоссе в лес или на дачу, невозможности подъехать к речке с семьей летом. Хорошая машина у меня раньше была - лачик (чистокровный кореец), много лет горя с ней не знал, но было у нее два недостатка - маленький клиренс и отсутствие полного привода, что ограничивало свободу выбора маршрута. Почитав форум отметил, что большинство почему-то не очень довольны фориком. Данный факт немного напрягает, но пока об этом думать неохота. Комплектация у меня минимальная, поэтому в качестве допов установил сигналку с автозапуском, парктроник, тонировку и сделал антикор. И че-то я доволен. Перед покупкой посидел сначала в колеосе, но из-за тесноты не понравилось. А к форику давно присматривался. Короче, принимайте новенького. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Vostok, ПРивет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Vostok, приветствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Vostok, Салям.Мир Вам,Вашей семье и Вашему авто. p.s.:зря купили форик,будете им всегда недовольны.достоинств савсем нету.ну,клиренс там и возможность сползти по траве вниз,да и только. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vostok Опубликовано 8 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 ладно, выбор сделан - посмотрим видно у каждого к машине разные требования мне от нее многого не нужно - надежность, проходимость, управляемость - вот в общем-то и все а разные фенечки и навороты как раз на надежность и влияют не в лучшую сторону в условиях жесткой эксплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Vostok, привет, поздравляю с приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Vostok, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Ну вот наконец-то и я стал обладателем полноприводного автомобиля с высоким клиренсом нероссийской сборки. Теперь я свободен от невозможности запарковать авто в сугроб, невозможности съехать с шоссе в лес или на дачу, невозможности подъехать к речке с семьей летом. Хорошая машина у меня раньше была - лачик (чистокровный кореец), много лет горя с ней не знал, но было у нее два недостатка - маленький клиренс и отсутствие полного привода, что ограничивало свободу выбора маршрута. Почитав форум отметил, что большинство почему-то не очень довольны фориком. Данный факт немного напрягает, но пока об этом думать неохота. Комплектация у меня минимальная, поэтому в качестве допов установил сигналку с автозапуском, парктроник, тонировку и сделал антикор. И че-то я доволен. Перед покупкой посидел сначала в колеосе, но из-за тесноты не понравилось. А к форику давно присматривался. Короче, принимайте новенького.Привет! Да всё хорошо с Фориком, у меня их два ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Vostok, Привет, поздравляю с покупкой. Я сам приобрел Форик два дня назад, пока доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 С обновой! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Vostok, привет, тоже недавно впервые сел за руль этого (пы...) аппарата , уже знаю , с чего начать - с шумки , причем сперва крыша , потом все остальное ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 ))привет ! капризный народ стал вот и гундосят это не то.... то не это..... забыли про класику -автотаз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Vostok, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти