Vostok Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Ну вот наконец-то и я стал обладателем полноприводного автомобиля с высоким клиренсом нероссийской сборки. Теперь я свободен от невозможности запарковать авто в сугроб, невозможности съехать с шоссе в лес или на дачу, невозможности подъехать к речке с семьей летом. Хорошая машина у меня раньше была - лачик (чистокровный кореец), много лет горя с ней не знал, но было у нее два недостатка - маленький клиренс и отсутствие полного привода, что ограничивало свободу выбора маршрута. Почитав форум отметил, что большинство почему-то не очень довольны фориком. Данный факт немного напрягает, но пока об этом думать неохота. Комплектация у меня минимальная, поэтому в качестве допов установил сигналку с автозапуском, парктроник, тонировку и сделал антикор. И че-то я доволен. Перед покупкой посидел сначала в колеосе, но из-за тесноты не понравилось. А к форику давно присматривался. Короче, принимайте новенького. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Vostok, ПРивет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Vostok, приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Vostok, Салям.Мир Вам,Вашей семье и Вашему авто. p.s.:зря купили форик,будете им всегда недовольны.достоинств савсем нету.ну,клиренс там и возможность сползти по траве вниз,да и только. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vostok Опубликовано 8 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 ладно, выбор сделан - посмотрим видно у каждого к машине разные требования мне от нее многого не нужно - надежность, проходимость, управляемость - вот в общем-то и все а разные фенечки и навороты как раз на надежность и влияют не в лучшую сторону в условиях жесткой эксплуатации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Vostok, привет, поздравляю с приобретением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Vostok, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Ну вот наконец-то и я стал обладателем полноприводного автомобиля с высоким клиренсом нероссийской сборки. Теперь я свободен от невозможности запарковать авто в сугроб, невозможности съехать с шоссе в лес или на дачу, невозможности подъехать к речке с семьей летом. Хорошая машина у меня раньше была - лачик (чистокровный кореец), много лет горя с ней не знал, но было у нее два недостатка - маленький клиренс и отсутствие полного привода, что ограничивало свободу выбора маршрута. Почитав форум отметил, что большинство почему-то не очень довольны фориком. Данный факт немного напрягает, но пока об этом думать неохота. Комплектация у меня минимальная, поэтому в качестве допов установил сигналку с автозапуском, парктроник, тонировку и сделал антикор. И че-то я доволен. Перед покупкой посидел сначала в колеосе, но из-за тесноты не понравилось. А к форику давно присматривался. Короче, принимайте новенького.Привет! Да всё хорошо с Фориком, у меня их два ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Vostok, Привет, поздравляю с покупкой. Я сам приобрел Форик два дня назад, пока доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 С обновой! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Vostok, привет, тоже недавно впервые сел за руль этого (пы...) аппарата , уже знаю , с чего начать - с шумки , причем сперва крыша , потом все остальное ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 ))привет ! капризный народ стал вот и гундосят это не то.... то не это..... забыли про класику -автотаз))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Vostok, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.