Kowex Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 У меня есть питерская симка, она гадина сдохла, звонил в МТС, сказали менять только в питере :(Я понимаю что это ещё один повод встретиться, но никак не получается ;)Нужно зайти в любой офис МТС в питере и просто получить новую симку, а потом наверно выслать почтой что ли, даже не знаю как.С поездкой наших в питер пока не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 нюанс - если она на тебя оформлена никто без твоего паспорта не даст новую. надо узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Kowex, готов получить твою симку, но думаю нужна доверенность от тебя. Напиши в личку весь алгоритм получения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Высылай паспорт, сделаем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Алгоритм простой до безобразия (я даже не ожидал).Мне от лица получающего симку нужны паспортные данные, я иду в офис МТС в Москве, делаю доверенность на получение симки, МТС эту доверенность заносят в базу, вы приходите в офис МТС в Питере с паспортом и получаете симку. Всё. :)А вот дальше даже не знаю как её отправить :( ну наверно почтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Влад подожди до майских,мы может поедем..осталось то пол месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 EVA, так вы едите или нет? И не понятно, работают они в майские или нет. Так вы можете если что забрать потом у питерцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Kowex, готов получить. Как отправить. Если нужно паспортные данные сброшу в личку. Напиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 +1 Если надо свисти. У меня МТС рядом с домом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Alek@Forester, вроде забрали уже, спасибо, осталось только забрать из питера её :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Kowex, пущай мине передадут, кто забрал и будет тебе 6-го мая симка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Kowex, пущай мине передадут, кто забрал и будет тебе 6-го мая симка.Зачем Владу твая симка? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Alexander, гад - БАН на неделю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 хороший подарок на тысячелетие! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Уралец, амнистия по поводу присвоения очередного звания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 :lol: Редиски :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Во блин, вспомнить теперь кто забирал симку, о как закрутило то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Kowex, это-ж Питер ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.