Sergio_Lukianni Posted March 13, 2013 Share Posted March 13, 2013 продам абсолютно новые секретки на форик. покупал для себя, но так и не пользовался. на коробке написано, что на все СУБАРУ) ценник видится 1,5р. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vetalь Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 Чьё производство то??? Первый раз такие вижу, обычно народ McGuard'ы ставит :) Я себе такие и заказал ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergio_Lukianni Posted March 14, 2013 Author Share Posted March 14, 2013 не знаю, покупал 2 года назад - так и лежат) надо будет глянуть. но что-то подсказывает, что Кетай как и другие. плюсом является, что 2 секретные головки - не так страшно одну потерять! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vetalь Posted March 15, 2013 Share Posted March 15, 2013 (edited) На китайских страшнее не потерять, страшнее порвать их :blush: Я на Лансере так вляпался, купил КеТаЙ голимый, через два года закисли на летних дисках, стал переобуваться и порвал обе секретных головки, вот потом веселуха была откручивать гайку :( Edited March 15, 2013 by Vetalь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergio_Lukianni Posted March 15, 2013 Author Share Posted March 15, 2013 :) закисли через 2 года? т.е. 2 года не менял колеса? на счет голимый или нет хз - на коробке есть печать ростест) в инструкции на нормальном русском языке написано) в общем продается! если никому не надоть будет поставлю себе на красивые колесья) Link to comment Share on other sites More sharing options...
akaklyav Posted March 15, 2013 Share Posted March 15, 2013 Норм секретки.стояли такие на пред. авто. минус один:"опасный" узор под саму секретную головку.очень легко "слизать".Главное сильно не притягивать их и только от руки..Работая в автосервисе часто сталкиваешся с такими проблемами у людей=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vetalь Posted March 15, 2013 Share Posted March 15, 2013 :) закисли через 2 года? т.е. 2 года не менял колеса? :D да нет, просто закисли не в первый год, а во второй. У меня смена колёс штатная октябрь/апрель Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts