Перейти к контенту
  • 0

ЗАДНИЕ сиденья от СТИ форестера в ХТ

AndreyMgn

Вопрос

Итак, прикупил полный комплект со сти форя дорестайл себе на ХТ дорестайл (JDM). Если передние встали отлично, то с задними вышла интересная штука. Спинки встали нормально, НО.. Так как у СТИ форя задние сиденья с фунцией небольшого наклона спинки, некуда оказалось крепить салазки Причем из всех дырок в этих салазках подошло примерно 3-4шт, остальные нет. Причем в некоторых моментах опорные площадки салазок встают на топливные трубки и провода. Мне кажется так не должно быть. Поэтому пока оставил сток сиденья сзади, но поставить хочется стишные. Не думаю что из-за наклона спинок у сти-форя другие дырки в кузове под сиденья. У меня возникла единственная мысль что есть еще какая-то деталь, типа рамы чтоль, которая крепится между полом кузова и салазками подушек. Прошу совета у тех кто ставил или сталкивался с подобным, если кто выложит фото искомой детали (если я прав), то буду премного благодарен

Рекомендуемые сообщения

• 0

И что?! Неужели не ставил никто?? Сомнительно как-то. Сти сидухи отлетают как пирожки горячие, а никто не ставил:(

• 0

Задние никто не меняет обычно.

• 0

Потому что обычно берут только перед:) Но перед мне предложили за 15, а с задом за 16, глупо было не взять:)И хочется чтобы все было в одном стиле, да и фунция наклона спинки опять же, и алькантара:)))Может у меня на ХТ не так, а на кроссе как? кто снимал сидухи задние? Может фото есть? Или кто у СТИ-форя снимал, есть фото? Думаю оно поможет понять встают ли они в принципе.

• 0

интересно, а куда задняя спинка наклоняется? по идее должны задние стойки мешать...

post-4077-1364558008.jpg

• 0

Я себе поставил.

• 0

Она не наклоняется вся, у нее нижняя половина выезжает вперед, я так понял вместе с подушкой.alexmi - можно что-то типа отчета? я в упор не понял куда ставится зад, там просто некуда крепить салазки. Я выше написал. Если с фото, буду безмерно благодарен. А то лежат в гараже, пылятся теперь.

• 0

AndreyMgn, а ты не видел как на стихе стоят? Очень интересно. Давно есть желание спину заднего сиденья наклонить))). Мож, кто фотки сбросит?

• 0

В том то и дело что не видел. Сами сидухи вон есть у меня. А сти-форей в городе нет:( А в других городах бываю мало да и кто разбирать будет ради моего интереса.Может только у кого фотки есть, кто шумку делал и фоткал процесс.А вся музыка та на сиденьях и установлена, салазки, кочерга для регулировки. Причем маленькое сиденье вместе с салазками, а большое отдельно приехало. Там железяка их крепит, такая - сложной формы. Она есть и у меня, это центральная точка крепления спинок к кузову. А вот по подушкам непонятки.

• 0

Салазки должны быть у обоих половинок. Под цифрой 1 должны быть кронштейны(крепления для них на кузове есть по одной шпильке второе крепления для кронштейнов вставлял за кладную гайку),циф2 в кузове были заклеены черными заглушками(там вроде 3 крепления подходят),циф3 что-то просто подкладовал уже не помню.циф4 вот здесь надо аккурат приварить шпильки на пару точек.

post-9268-1364571357_thumb.png

• 0

Ого, спасибо!! Вот под цифрой 1 у меня и не приехало, видать не положили:(А под цифрой 4 у меня кронштейн аккурат встает на топливные трубки.

Изменено пользователем AndreyMgn

• 0

так как там сиденье-то наклоняется? Подушка отъезжает вперед, а спинка?

• 0

А под цифрой 4 у меня кронштейн аккурат встает на топливные трубки.

Нормально ,места хватит.

так как там сиденье-то наклоняется? Подушка отъезжает вперед, а спинка?

подушка отъезжает вперед и как бы тянет спинку вперед,и получается не большой наклон. Этой функцией не пользуюсь,поставил потому что уродливо смотрятся разные сиденья.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...