Ярд Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Эк их торкнуло:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Ярд, видели... кое кого из участников и лично знаем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 gvk, это точно ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 А ночью катались видимо чтобы не видно было по каким горкам ездят ;) Да и резвости прохождения горок я что-то не увидел <_ :d> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 11 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Шуваев там активный антилюбитель субару:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 вот что они к фориками приыепились непонятно. пущай с туарегами , кайенами, письками меряются.... мы то в другом классе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 (изменено) вот что они к фориками приыепились непонятно. пущай с туарегами , кайенами, письками меряются.... мы то в другом классеМы то в другом классе,но вспучим легко. :D Любая зимняя трасса ралли спринта. :D Можно и проселок. :D А ночью катались видимо чтобы не видно было по каким горкам ездят ;) Да и резвости прохождения горок я что-то не увидел <_< и прохождения горки где Форь на 3 колеса вставал ;) Кстати здесь они многое урезали с Форем. А по прмой заснеженной трассе со свистом и я проеду ;) Надо их зимой в Солнцево, я бы посмотрел на них, как они на шпильке убираться будут :DНе смеши мои седые помидоры. :D Машина для другого.Никогда Финик ту трассу так не проедет."Я так думаю"©.Проверить можно легко.Ни разу не видел Финик на гравии,снегу+льду и на трассе в хоМячково.А турбо на ручке еще и на прямике наверное лучше будет.3.5 так точно сделает,хотя это и не наш метод.Дрист на 402,он и в Африке -дрист.В конце (днем) ,по горкам крадутся классно,а на льду как корова.Машина тяжелая,не едет она.Т.к. создана для асфальта. Изменено 11 Апреля 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Объективности ради ребята на финиках (в большинстве) очень даже вменяемые. В отличии от многих "виртуальных любителей постучать по кнопкам" готовы приехать на разные покатушки (понятно что редко, но всё же).Да и на лёд Нитро планировал приехать (не чтб "всех порвать", а для сравнения), вот только зима "закончилась" быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 777, вменяемые. общаться мона легко и приятно. но када зажали результаты наших летних покатух осадок остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 (изменено) Объективности ради ребята на финиках (в большинстве) очень даже вменяемые. В отличии от многих "виртуальных любителей постучать по кнопкам" готовы приехать на разные покатушки (понятно что редко, но всё же). Да и на лёд Нитро планировал приехать (не чтб "всех порвать", а для сравнения), вот только зима "закончилась" быстро. "Я в этом году снова хочу в Париж"."А что,в том году был?" "Да нет,тоже хотел". Я и не говорил,что они невменяемые,просто я их никогда и нигде не видел. На покатухах,в смысле. 777, вменяемые. общаться мона легко и приятно. но када зажали результаты наших летних покатух осадок остался.А подробнее?Я когда с Эвиком зимой гонялся,так ему 2 сек списали прямо при мне. Я чуть не охренел,т.к.стоял рядом и все это видел.Мне сказали,что секундомер раньше нажали. :D Изменено 11 Апреля 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Gnom, просто наши заезды снимались на видео. потом почему то всё видео с участием моего форика и сашкиного пропало, ну его никто никому не показал. я видел только заезды праворуких фориков с фиксами, где форики проигрывали. А вот как турбики наши рвали фиников, почему то никто не выложил... но там был твой ненавистный дрист на 402 м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 (изменено) 777, вменяемые. общаться мона легко и приятно. но када зажали результаты наших летних покатух осадок остался.Видео реально зажали, сам хотел посмотреть, в т.ч. сравнение прулей турбо и SG9 турбо.Да и 10 фориков Vs 10 фиников заглохло( П.С. Но это гораздо больше, чем большинство других автоклубов делают Изменено 11 Апреля 2008 пользователем 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Насколько я помню у фиников эта тема активно обсуждалась после совместных покатушек, там и Нитро с Хурмой активно общались, выводы, насколько я помню были следующие:Форик делает 3.5 Финика при любом раскладес 4.5л сложнее, догнать не может (поправьте), но и тот не уезжает. Хотя на курсах Гера один раз дёрнул Полину, насколько я помнюДжи делает всех, кроме какой-о там навернутой Камри...Вроде так.Московские форики свои неудачи списали на хреновый бензин, впрочем как и финики :);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 ISe, Сашка та своей турборучке там всех 45-х дернул... притом вообще без шансов. я со своим мутантом автоматом тогда токо с 35 -ми ездил. с 45-кой Плины токо на курсах зарубались. ISe, не - вроде камрятина 45-х порвала, а от жихи не уехала, ежели мне памать не изменяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Gnom, просто наши заезды снимались на видео. потом почему то всё видео с участием моего форика и сашкиного пропало, ну его никто никому не показал. я видел только заезды праворуких фориков с фиксами, где форики проигрывали. А вот как турбики наши рвали фиников, почему то никто не выложил... но там был твой ненавистный дрист на 402 м.жулики.Такая же хня у меня на тестах с витарой была.Нарезали как им выгодно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 ISe, не - вроде камрятина 45-х порвала, а от жихи не уехала, ежели мне памать не изменяет.Жорик уехал от камрюхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Московские форики свои неудачи списали на хреновый бензин, впрочем как и финики :);)кстати перед стартами они заправлялись на Аэро, там же где и я.... на Аэро в принципе не бывает плохого бензина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Ребят, ключевая фраза Айса про то как "Гера один раз дёрнул Полину", хорошо ещё Miklovan это не прочитал... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Jack8, вы пошляк - с!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Jack8, :);) а не тебя ли я вчера видел на переезде в Пушкине (по дороге на Пулковское отделение) в районе 16-30? ;) gvk, я уже и не помню, что там и как было. Тем более, я и не присутствовал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Серёжа, мне тоже показалось, но я обратил внимание на АУДИ в последний момент, не привык ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Jack8, ага! значит - ты, :) эх, сфоткать не успел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.