МВЮ Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Йо-хо-хо, я в ПИТЕРЕ. Всем большой привет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Давайте пить в пятницу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 18 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Я в субботу рано утром выезжаю, надеюсь в воскресенье к вечеру буду в Питере. :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 @МВЮ, добро пожаловать! @chocolate, пить в пятницу - хорошая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 пить в пятницу - хорошая идея! тем более что ливень обещают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Йо-хо-хо, я в ПИТЕРЕ Добро пожаловать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЮ Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 "Каждую пятницу я в говно, но каждый понедельник я огурцом" - встречаемся?! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Встречаемся!!!))) Осталось выбрать место и время... По времени предлагаю - 18-19 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Так. Чуть не пропустила :) Время и место - любое! ;) только точный адрес, а то...на метро могу и заблудиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЮ Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 только точный адрес, а то...на метро могу и заблудиться А мне в аренду велосипед брать и по навигатору или "по шпалам бля, по шпалам бля, по шпалам" - как в песне, от м. "Звездная". :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 А мне в аренду велосипед брать и по навигатору Не-не-не! Главное, из метро не выходить. Там шпал на всех хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 @suby, т.е. по месту ты предлагаешь метро??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Не, если метро то есть риск очень быстро завершить наше мероприятие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЮ Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Извиняюсь, немного не в тему, действительно ТЦ "Созвездие" крутая фирма по Нашим авто, а то я хочу записаться туда, что-бы машинку послушали, что-то с одной стороны мне звуки не нравятся. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Бэс сомнэныя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Извиняюсь, немного не в тему, действительно ТЦ "Созвездие" крутая фирма по Нашим авто, а то я хочу записаться туда, что-бы машинку послушали, что-то с одной стороны мне звуки не нравятся. :pardon: да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 С Созвездием все понятно!!!))) Давайте место встречи определим и численный состав?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЮ Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Я - это РАЗ! кто ДВА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Я))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Если на севере, то я три ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Я так понимаю, женское население питерской ветки отдуваться будет :) На "севере" было б вообще классно, боюсь гостю не комильфо. Ладно. Предлагаем, а там видно будет. Значит так:1. ст.м.Комендантский пр. "Пиворама" (есть и на других станциях метро ;))2. ст.м.Пионерская "Пицца Бразерс" (это в Сити Молле и надо бронировать стол)3. 4.5.Предлагаем и решаем :) Вот же ж зараза, с телефона весь текст в кучу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Я пока думаю. Я пока хромаю на всю правую половину. Пиворама также есть на проспекте просвещения) а еще моллисы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 И Темпл бары, Ирландское радио и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 "на севере" - тоже готова присоединиться, т.к. очень давно не удавалось поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Если на работе задержусь, то как раз присоединюсь на Коменданте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения