SANDRA Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Ну вот и я снова в Питере :yahoo: Доехал нормально - спасибо форику. Если бы не пробки на выезде из Москвы, в В.Волочке и на въезде в Питер то добрался бы за часа на 3-4 быстрее. С приездом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Ну вот и я снова в Питере :yahoo: Добро пожаловать, мил человек! :D Предлагаю собраться завтра (ёлки, уже сегодня) в 18:00 в китайском ресторанчике по адресу: ул. Савушкина, д.17 для пешеходных во славу стаканчика вкусного напитка - 10 мин. пешком от м. "Черная речка" ПИТЕР! У нас гости! Короче, суббота, 30 августа, Савушкина, 17! В 18-нуль-нуль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 (изменено) suby Анна Викторовна обещала быть. Владимир с Татьяной будут думать, Утром окончательно определятся, на надеюсь будут. (как никак это их любимый ресторанчик) Так, что добавляемся... ;) Изменено 29 Августа 2014 пользователем eyedoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Окейно! Я буду 100%, могу опоздать минут на 30, но буду!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 @Анна Викторовна, вот и славно! Как всегда, женский коллектив встречает гостей первыми :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Дык гость - мужчина! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Анна Викторовна Частый гость :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Да ладно, частый :) и вечно все за рулем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Анна ВикторовнаВ крайнем случае ребенка за руль посажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Увы, но завтра (сегодня) совсем уже никак... Хорошо вам помидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Хорошо вам помидеть! помидеть они могут.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 30 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Летим до Манилы, потом сюда Когда в следующий раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 30 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Так...я что то пропустила? Шабаш сменил адрес? Я в Манилу уже не успеваю, еще на даче, а в Китайском ресторанчике стульчик мне погрейте, пожалуйста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 30 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Когда в следующий раз? Вроде седня в 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 30 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Встреча состоялась. Замечательно посидели, 5 часов пролетели как один миг. Спасибо за компанию!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 30 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Я дома, лежу...хорошо лежу :), посидели душевно ;) ресторан закрыли :( Не думайте, мы его не сломали! Режим работы у них....китайский.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 5 часов пролетели как один миг. Погоди, почему 5? Мы еще после ресторана пару часов расстаться не могли никак :D Рада была видеть и пообщаться. Клубни, как выяснилось, одинаково общительны и дружелюбны, не взирая на город проживания. Видимо, машины обязывают. ;) Приезжай еще! Если что, дочку поручи клубу. Присмотрим, пожурим, приласкаем - в зависимости от пожеланий. Не думайте, мы его не сломали! Уверена? А чего они тогда машину к выходу подогнали и персонал стали в нее эвакуировать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 30 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Гы, насколько я помню, мы даже мебель не двигали, от этого остался осадок незаконченности ;) а так...посуду не били, попрощались когда начали гасить свет в заведении...персонал шел своими ногами и быстро! suby, ты меня не путай, всё было пристойно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 30 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Ага, пристойно. От этого тоже чувство незавершенности. :) Хоть и припоздали чутка, но успели насладиться душевной компанией. Проводили Светлану с эскортом почти до дома: не могли расстаться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Проводили Светлану с эскортом почти до дома: не могли расстаться. :D Врёте, девушка! :) С эскортом проводили до дома сначала , потом , а уж потом меня. Дай нам волю, мы бы до утра друг друга провожали :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 30 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Врёте, девушка! :) С эскортом проводили до дома сначала , потом , а уж потом меня. Дай нам волю, мы бы до утра друг друга провожали :D Не вру, а резюмирую. :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Ну вот, пока я по свадьбам ходила, такое чудесное мероприятие пропустила. Позвони ли бы хоть, я б после к вам зарулила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Ну вот, пока я по свадьбам ходила, такое чудесное мероприятие пропустила. Ты сначала за прошлонедельное событие отчитайся! :clapping: Фотик в баре только у тебя был! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Ты сначала за прошлонедельное событие отчитайся! :clapping: Фотик в баре только у тебя был! :) Я еще домашний комп не видел, а туточки никак. :facepalm: Буду стараться :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 22.08.2014. В пятницу у Максима как-то собрались они вокруг гостя Хоть кое-кто и маскировался, но мы то их знаем: Почти все: закуска: десерт: Найди отличия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения