Rus-tam Опубликовано 17 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Кстати, вспомнил.. Я тут фильтр разрезал после первой смены масла. Ну и нифига не обнаружил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кубик64 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Кстати, вспомнил.. Я тут фильтр разрезал после первой смены масла. Ну и нифига не обнаружил :DГильзы надо проверить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Rus-tam, чо, только оболочка, ни те клапана, ни фильтрующего элемента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 19 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 -Евгенич-, продукты износа имеются ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Almira Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 я вот как раз на обкатке еще. мне сказали сильно не гонять, и скорость держать не больше 70-80 - это правильно? а в 1000 на первое ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Niky Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Чойто страенно ... мне манагер сказал до 4000 двигло не крутить и больше 120 км в час не гонять ... первое ТО 5000км ... и масло там какоето не такое сейчас налито ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.