Rus-tam Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Не солидно. ВОт такой надо- :DА такую только на турбу можно поставить? Можно на атму. В глушак засунуть :D neoslavich, по сути не нужно этого делать. Блоу офф на субе- зло. Он скидывает в атмосферу посчитаный считалкой воздух. Т.е. маф посчитал количество закачаного воздуха, исходя из этого впрыснул нужное количество топлива. А тут ты взял и украл воздух под который уже приготовлен бензин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Не солидно. ВОт такой надо- :DА такую только на турбу можно поставить? Можно на атму. В глушак засунуть :D neoslavich, по сути не нужно этого делать. Блоу офф на субе- зло. Он скидывает в атмосферу посчитаный считалкой воздух. Т.е. маф посчитал количество закачаного воздуха, исходя из этого впрыснул нужное количество топлива. А тут ты взял и украл воздух под который уже приготовлен бензин. Видать я маленько дизинформирован, я думал что блу-офф скидывает лишний воздух. Вот видишь что значит не быть субаристом, думал что полезно и прикольно, а теперь вот как. Предупрежден значит вооружён. Ну а буст контроллер мона ставить и каталы на пламегаситили поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Можно, но лучше не мучать ее бустом. В моем понимании буст контроллер можно использовать для понижения наддува (при заправке плохим топливом например), но никак не для повышения. С учетом того что машина не шита под больший буст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Теперь я вообще запутался. Короче изложу языком блондинок, т.к. научным я видать не то говорю, можно ли мне поставить прибор который будет мне показывать давление турбины в тех или инных режимах работы двигателя? И так ли он полезен? Вот что нашёл про блоу-офф.... http://vk.com/topic-38577468_28059388 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Много буков. Лень читать. Не мучай машину :) Чтобы видеть буст тебе нужен датчик, а не буст контроллер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 neoslavich, Хочешь в тюниться?Не советую.А прочитать про всё в соответствующих темах пользительно,но сделать выводы для себя не забудь. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Много буков. Лень читать. Не мучай машину :) Чтобы видеть буст тебе нужен датчик, а не буст контроллер.Вот наверно именно про него я и спрашивал. Просто маленько не так его назвал. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 neoslavich, не знаешь, зачем купил? )))))))))))))))))) Привет! ;) :) Так-то турпа - щьмо ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 neoslavich, не знаешь, зачем купил? )))))))))))))))))) Привет! ;) :) Так-то турпа - щьмо ;) :) Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 neoslavich, Рустам знает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 neoslavich, Рустам знает ))))Он ничего про это не говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 neoslavich, он никому про это не говорит )))) Это цикрет )))) Некоторые, только после третьей капиталки это начинают осозновать ))) ЗЫ: это - Шюткатакой ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 neoslavich, он никому про это не говорит )))) Это цикрет )))) Некоторые, только после третьей капиталки это начинают осозновать ))) ЗЫ: это - Шюткатакой ))))) А я то верю и боюсь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Турба щмо, но адекватного лечения нет))) Тока новая турба :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 4 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Блин, даже сказать нечего...... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samik Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Круто http://www.autometric.ru/lines/515d6d0cafa04.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 6 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Круто http://www.autometric.ru/lines/515d6d0cafa04.gif Что именно? Уважаемые гуру субаристы. Подскажите пожалуйста, есть ли на форуме темы где есть всякие сцылки на разного рода сайты по Тюнинг запчастям, кроме яхи и атомика? Если нет то где ее можно создать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Круто http://www.autometric.ru/lines/515d6d0cafa04.gif Что именно? Уважаемые гуру субаристы. Подскажите пожалуйста, есть ли на форуме темы где есть всякие сцылки на разного рода сайты по Тюнинг запчастям, кроме яхи и атомика? Если нет то где ее можно создать? Есть. Только не надо туда ходить. А то из турболесника получится турбогеморой. :) Во всяком случае не говори потом, что тебя не предупреждали... :D Или ты сам продажами заняться хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Poputchik, Пусть почитает.С легонца то можно что то поменять и поставить.Лишь бы не переусердствовать.А он (тюних) втягивает и манит,манит,сцуко. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 7 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Poputchik, Пусть почитает.С легонца то можно что то поменять и поставить.Лишь бы не переусердствовать.А он (тюних) втягивает и манит,манит,сцуко. :D Подскажите. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 neoslavich, дружище, ты неграмотным тюнингом лишь ускоришь кончину и так не свежего мотора. Поверь мне :) А если есть реальное желание (и средства) что то от машины получить, то можешь набрать в поисковике УМС и созвониться с Петровым, он тебе все расскажет. УМС- ближайшая от тебя контора по субам. Но я тебе сразу скажу, если по уму, то это полный ребилд мотора +новая турбина, это уже примерно 200штук. Потом настройка, у него вроде 16тыс. Это только "чтобы ехало" Потом подвеска, потом тормоза- тыс 30 по минимуму, хорошие колеса тыс 50 минимум. Вот уже стоимость твоего форика набежала. Потом тебе захочется свапнуть коробас и т.д.)))) Подумай крепко. Иногда имеет смысл просто сменить машину на ту которая устраивает в стоке. К примеру продать СФ, добить то что ты хочешь вкинуть в него и взять стиху в СГ кузове, вот там уже есть и шестиступ, и тормоза и все остальное. Я бы так поступил. А твою машину можно просто привести в порядок и кататься в стоке, ну максимум что я бы сделал- это поменял выпуск и лайт прошивку под местный бензин. И то если она шьется. В общем как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 и вообще, парни.. большая просьба профильные темы обсуждать в профильных разделах... сами же потом плюётесь, что никакой информациии не найти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 матрос, я надеюсь скоро появится тема- Купил SG9 STI, принимайте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 7 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 матрос, я надеюсь скоро появится тема- Купил SG9 STI, принимайте :DНет. Появилась тема, застучал мотор, помогите. :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 13 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Есть ли на мой форь комплект силиконовых патрубков как на сг??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.