Барс Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 СОбственно в теме полная информация. Куплю б\у противотуманку, наличие крепления не важно. Буду рад если кто то поменял на новые и еще не выкинул старые! Главное целый отражатель. Готов забрать в СПб или в Москве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergio_Lukianni Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 если не секрет, зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ysuncaifu Posted April 6, 2013 Share Posted April 6, 2013 СОбственно в теме полная информация. Куплю б\у противотуманку, наличие крепления не важно. Буду рад если кто то поменял на новые и еще не выкинул старые! Главное целый отражатель. Готов забрать в СПб или в Москве. Есть новые неоригинальные по 2500 Link to comment Share on other sites More sharing options...
miag67 Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 СОбственно в теме полная информация. Куплю б\у противотуманку, наличие крепления не важно. Буду рад если кто то поменял на новые и еще не выкинул старые! Главное целый отражатель. Готов забрать в СПб или в Москве. Есть новые неоригинальные по 2500 у меня есть.т.8905-726-01-09 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 СОбственно в теме полная информация. Куплю б\у противотуманку, наличие крепления не важно. Буду рад если кто то поменял на новые и еще не выкинул старые! Главное целый отражатель. Готов забрать в СПб или в Москве. Я матросу отдал свою треснутую. Спроси, может не прижилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts