miag67 Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Планирую взять два Форестера в У-Сервисе. Могут ли интересно дать скидку за покупку сразу двух машин..? (:конечно дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей71 Опубликовано 20 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2013 спрошу в конце сентября, начале октября. п.с. только, если свои старые авто распродам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neproporcia Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Make, Пиши в личку, дам телефончик, спросишь на прямую ;)Доброго дня, Уралец. А у вас контакт в каком У Сервис? Интересует на Башиловской.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 neproporcia, Автозаводская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bonita Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 neproporcia, АвтозаводскаяДобрый день.к сожалению не могу пока писать Вам в личку. планируем в самом ближайшем времени покупать субару форестер, 2,5 литра CB или 2.0 BM в у-сервис в крылатском предлагают для нас скидку 2% при 100% предоплате на заказ авто + 1 процент если принести золотую карту только выданную в крылатском!, и не важно берем ли мы допы + страховку у них в салоне + спутник ставим и приносим всю сумму налом, первый раз такие не сговорчивые на скидки ребята) на сколько я понимаю у Вас есть возможность и связи у ОД что бы сделать скидку на новый авто, могли бы вы её предоставить?)) заранее спасибо и надеюсь на скорую покупку этого замечательного авто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 bonita, Напишите еще одно сообщение и ваш личный ящик будет доступен для моего письма ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wicked3737 Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 матрос, Да фиг он поделится :) они именные. Обращайтесь ко мне , попробуем больше выторговать ;) Добрый день, собираюсь брать в У-сервис на автозаводской форик, уже забронировал машинку, подскажите - по скидкам есть возможность что то узнать и поспособствовать? Был бы очень признателен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wicked3737 Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Уралец, добрый день! прошу прощения за повторение вопроса - но вдруг у вас есть возможность на получение скидки в У-сервис на автозаводской. Ситуация такова - форестер предоплачен и едет в салон, пока еще едет говорят что можно применить всевозможные скидки (если есть карта, полная оплата и прочие дружеские). Если у вас есть возможность помочь и узнать про скидку - буду очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 wicked3737, См.личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
miag67 Опубликовано 17 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 neproporcia, АвтозаводскаяДобрый день.к сожалению не могу пока писать Вам в личку. планируем в самом ближайшем времени покупать субару форестер, 2,5 литра CB или 2.0 BM в у-сервис в крылатском предлагают для нас скидку 2% при 100% предоплате на заказ авто + 1 процент если принести золотую карту только выданную в крылатском!, и не важно берем ли мы допы + страховку у них в салоне + спутник ставим и приносим всю сумму налом, первый раз такие не сговорчивые на скидки ребята) на сколько я понимаю у Вас есть возможность и связи у ОД что бы сделать скидку на новый авто, могли бы вы её предоставить?)) заранее спасибо и надеюсь на скорую покупку этого замечательного авто)) У меня золотая карта выдана в Крылатском,звоните я помогу Вам получить скидку.т.8-905-552-000-9 Михаил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 У меня золотая карта выдана в Крылатском,звоните я помогу Вам получить скидку.т.8-905-552-000-9 Михаил.а по 8-903-788-15-37, вы - Александр ? ;) Я так понимаю, вы в Крылатском работаете? (так, ради интереса :) судя по вашей подписи на легаси-клубе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
miag67 Опубликовано 17 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 (изменено) У меня золотая карта выдана в Крылатском,звоните я помогу Вам получить скидку.т.8-905-552-000-9 Михаил.а по 8-903-788-15-37, вы - Александр ? ;) Я так понимаю, вы в Крылатском работаете? (так, ради интереса :) судя по вашей подписи на легаси-клубе) 8-903-788-15-37, вы - Александр .Это просто друг просил разместить для него объявление на клубе т.к. искал запчасти для своего авто.Соответсвенно написал его телефон.Можете позвонить по двум указанным номерам и убедиться ,что это разные люди.В Крылатском я живу и работаю.А Вы с какой цель интересуетесь?А то могу все рассказать подробней при личной встрече. Изменено 17 Сентября 2013 пользователем miag67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 miag67, Это был просто вопрос без подвоха :) просто обратил внимание, спросил и получил ответ ;) Спасибо, что помогаете людям получить скидки по карте . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PavelJ Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Приветствую всех.Выбрали форестер, забронрировал, теперь ждем когда приедет.Может кто поделиться золотой картой У-сервиса?В салоне на автозаводской обещали скидку в 1%.Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
miag67 Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 (изменено) PavelJ, звони - поделюсь.т.8-905-552-000-9 Михаил. Изменено 23 Сентября 2013 пользователем miag67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис77 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Доброго времени суток, форумчане! Обращаюсь к Вам с просьбой помочь стать субароводом. Два года мечтал и вот теперь не хватает денег на покупку субарика (из-за того что свою машину приходится намного дешевле продавать) У кого есть помогите сканом золотой карточки, 1% мне очень важен. Моя почта dserbin2004@mail.ru. Заранее благодарю Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Есть сертификат на 7 тыров, он в реале и есть карточка пластиковая, спросите действуют ли они ещё - если да, то договоримся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис77 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Есть сертификат на 7 тыров, он в реале и есть карточка пластиковая, спросите действуют ли они ещё - если да, то договоримся :)Спасибо, я спрошу у менеджера, но по золотой карте у них акция "помощь друга" и 1% это 12 тыров, что согласитесь больше чем 7 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Нашёл карту, на не Нашёл карту, на ней нет ни слова о 7%, про них говорили когда покупал авто и мне их три шутки дарили, на обороте написано что предъявитель получает особые условия при покупке авто, при покупке допов и ТО, какие именно "особые условия" не указано, может и дадут вам скидку в желаемые 10 тыров ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Siberia Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Приветствую всех неравнодушных в этой теме. Жду решения банка, в салоне сказали о возможности скидки по данной карте. Как и у многих тут, средств в обрез. В общем заранее хочется узнать, кто за адекватное "не безвозмездное" спасибо может помочь если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 готов помочь, узнайте - как и что................... только есть нюанс, я сейчас в СПБ, карта дома, дома буду после 22 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
miag67 Опубликовано 23 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 По поводу золотой карты- обращайтесь т.8-90-555-2-000-9Михаил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KADK Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 По поводу золотой карты- обращайтесь т.8-90-555-2-000-9Михаил. Собираюсь прикупить авто, но точно не в этом месяце((( Очень хотелось бы воспользоваться картой золотой))) Сколько будет стоить удовольствие, воспользоваться голд картой?))) Михаил, а Вы работаете в сфере продаж или ремонта Субару? или карта досталась в подарок? - это я к тому, что может можно решить вопрос при покупки авто :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KADK Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Проехал по Московским салонам (их не так много) и везде сказали одну и ту же фразу - карты именные (скидка распространяется только на владельца карты), так что про скидку можете забыть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anger_ham Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 матрос, Да фиг он поделится :) они именные. Обращайтесь ко мне , попробуем больше выторговать ;) Уралец, планирую брать новый Форь, наверное на автозаводской. А кто у Вас там может скидку сделать?)))) :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.