EVA Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 воскресенье(13) днём...по можайке в сторону кутузовского форик серебристый с наклейками:)Лёнь ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 А я думал он 262 ухал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Gnom, гы... я тоже по назвпнию темы думал, что 262 км-ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 EVA, у Лёни 232 номер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 воскресенье(13) днём...по можайке в сторону кутузовского форик серебристый с наклейками:)Лёнь ты был?Я был там, но номер 232 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 14 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 воскресенье(13) днём...по можайке в сторону кутузовского форик серебристый с наклейками:)Лёнь ты был?Я был там, но номер 232 :rolleyes:да Лёнь ,наверно 232,я уже и не помню:)))точно помню,что были пассажиры !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти