сфинкс Опубликовано 19 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Понятно что бизнес существует ради денег.Но!Можно потерять старых любителей марки, и не найти новых!Представте что Кабзон начнет рэп читать!Только потому что по статистике больше почитателей рэпа чем творчества Кабзона.Его почитатели явно будут недовольны.Да и любители рэпа врятли такое оценят. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Понятно что бизнес существует ради денег.Но!Можно потерять старых любителей марки, и не найти новых! Представте что Кабзон начнет рэп читать!Только потому что по статистике больше почитателей рэпа чем творчества Кабзона.Его почитатели явно будут недовольны.Да и любители рэпа врятли такое оценят. :D Лёнь , о каких потерях ты говоришь? Ты посмотри статистику продаж и её динамику. Чуть ли не единственная компания с такой положительной динамикой. При этом вы все твердите, что конкурентав нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 19 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Понятно что бизнес существует ради денег.Но!Можно потерять старых любителей марки, и не найти новых! Представте что Кабзон начнет рэп читать!Только потому что по статистике больше почитателей рэпа чем творчества Кабзона.Его почитатели явно будут недовольны.Да и любители рэпа врятли такое оценят. :D Лёнь , о каких потерях ты говоришь? Ты посмотри статистику продаж и её динамику. Чуть ли не единственная компания с такой положительной динамикой. При этом вы все твердите, что конкурентав нет :D Ну значит у них все получилось! :D Пара вопросов:1.людям гонять надоело? :D 2.Кто твердит об отсутствии конкурентов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 сфинкс, по тем доргам что у нас, ползать то страшно... Про какое погонять ты говоришь? Если погонять, безшабашность/безразличие к покрытию, проходимость и универсальность - кто конкурент? Ест-но в этом ценовом диапазоне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 19 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 сфинкс, по тем доргам что у нас, ползать то страшно... Про какое погонять ты говоришь? Если погонять, безшабашность/безразличие к покрытию, проходимость и универсальность - кто конкурент? Ест-но в этом ценовом диапазоне... За эту цену пожалуй нет.Но если заболеть тюнингом... :D Но это уже другая песня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Берегите старые машинки. Скоро они могут существенно вырасти в цене ))) http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1755950/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Берегите старые машинки. Скоро они могут существенно вырасти в цене ))) http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1755950/ Боюсь не доживу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Уралец, да я не про возраст, а про цвет глаз, лысину (то есть шевелюру, сорри), рост и IQ.Теперь я маленький, толстый и лысый. А IQ; ну 2 на 2 в уме еще умножу, но в квадрат уже не возведу. Берегите старые машинки. Скоро они могут существенно вырасти в цене ))) http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1755950/ Интересно, турбосараев SG это коснется. Может своего не продавать пока? Подождать у моря погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Уралец, да я не про возраст, а про цвет глаз, лысину (то есть шевелюру, сорри), рост и IQ.Теперь я маленький, толстый и лысый. А IQ; ну 2 на 2 в уме еще умножу, но в квадрат уже не возведу. Берегите старые машинки. Скоро они могут существенно вырасти в цене ))) http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1755950/ Интересно, турбосараев SG это коснется. Может своего не продавать пока? Подождать у моря погоды. Я вот то же все реже причесываюсь и подолгу вспоминаю, в каком году родились мои дети... Так что нам с тобой можно не ждать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти