Shade Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Так вот... Посетил вчера концерт Розенбаума. Умеет мужик говорить) такие стихи заливал, аж задушу цепляло) есть у него и хорошие пестни, жизненне так сказать, а когда про гопоту эту петь начинает, аж неприятно. У меня в районе моего проживания и так много всего подобного... Вобщем как мне говорили человек он неорденарный, на сцене один, за кулисами другой. А вообще я бардов люблю) гитара там все дела)))) Какие мнения у вас сложились об этом человеке? Может кто лично знаком?))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Производит впечатление интеллегентного алкоголика, причем, с большим стажем. Был период когда интересовался его творчеством, а однажды во время тура "Ява золотая" посчастливилось пообщаться за кулисами. Его сегодняшний статус, ИМХО, позволяет не надевать маски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Мы бы тоже сходили ...Как то смотрели его концерт в живую,очень порадовало!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 А я однажды был бесплатно в Луже на концерте Леонтьева Валеры :P тоже очегь понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Я в молодости в клубе сельском работал. к нам Леонтьев приезжал, вместе столовались.Хороший мужик, добрый, земной, не звездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Производит впечатление интеллегентного алкоголика, причем, с большим стажем. Был период когда интересовался его творчеством, а однажды во время тура "Ява золотая" посчастливилось пообщаться за кулисами. Его сегодняшний статус, ИМХО, позволяет не надевать маски.бывал на его концертах неединожды. насчет алкоголика может в прошлом - после того как его лет 10 или 15 назад из клинической смерти в самолете выводии с перепою - убежденный трезвенник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Производит впечатление интеллегентного алкоголика, причем, с большим стажем. Был период когда интересовался его творчеством, а однажды во время тура "Ява золотая" посчастливилось пообщаться за кулисами. Его сегодняшний статус, ИМХО, позволяет не надевать маски.бывал на его концертах неединожды. насчет алкоголика может в прошлом - после того как его лет 10 или 15 назад из клинической смерти в самолете выводии с перепою - убежденный трезвенник.Он сам говорил, что на 9 мая, День ВМФ, и день рождения -"Ловите меня семеро", а в остальные дни - да.Алкоголиков и врачей - "бывших" не бывает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 16 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Я второй раз ходил на его концерт... Первый он один пел и пионист еще был, а на втором там 3! гитариста, барабанщик, синтезпторщик и даже скрипач по совместительству с бубном) Хорошо жить стал!) только мне кажется что это уже не бардовский исполнитель( под попсу какуюто косит млин( а все так хорошо начиналось))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Shade, все меняется... А он по-моему и не позиционировал себя бардом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 17 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 не не... бард ей богу) по крайней мере везде его так представляют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 в свое время приглашали други в гости где можно было как грицца без галстухов с ним познакомицца-пообщацца,отказался.тогда было неинтересно,а щаз жалею об этом,но такой селяви.....правда творчество последних лет меня как то не очень впечатляет,на мой имхо, лучшее уже было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 20 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Затухает уже маэстро... уже 50. дыхалки не хватает да и перелеты все сложнее переживает... думаю что это как бы не последний его концерт у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Затухает уже маэстро... уже 50. дыхалки не хватает да и перелеты все сложнее переживает... думаю что это как бы не последний его концерт у нас.Даже наверное почти 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Затухает уже маэстро... уже 50. дыхалки не хватает да и перелеты все сложнее переживает... думаю что это как бы не последний его концерт у нас.Даже наверное почти 60точно! ровно 60 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.