Помыл машину на даче. Сам. В очередной раз расстроился увеличившимуся количеству жучков после зимы: над лобовым, по крыльям :( Вопрос: имеет ли смысл бороться с ними? Если да - то как.По прошлым авто никакие ни привентивные, ни оперативные меры не помогали. А, в прошлом году попробовал извести ржу, сделав как учили, средствами, утвержденными к применению в Газпроме: уничтожитель (преобразователь ржи и спец растворитель. Не фига не помогло :( Технадзор, которому была доведена ситуация, ооооочень удивился...
Вот-вот, я тоже раньше так думал. В итоге хозяйство так разрослось, что теперь уже не могу вспомнить, что покупал, где оно лежит и насколько устарело... (((
Иногда прихожу к выводу, что кое-какие вещ
так так и бегают... зашкуренные, зашпаклёванные, загрунтованные и перекрашенные :)мой аутбэк начал усиленно ржаветь (заднее крыло и пороги) и... вот я теперь на ФОРЕСТЕРЕ :)
Question
XOE 126
Помыл машину на даче. Сам. В очередной раз расстроился увеличившимуся количеству жучков после зимы: над лобовым, по крыльям :( Вопрос: имеет ли смысл бороться с ними? Если да - то как.По прошлым авто никакие ни привентивные, ни оперативные меры не помогали. А, в прошлом году попробовал извести ржу, сделав как учили, средствами, утвержденными к применению в Газпроме: уничтожитель (преобразователь ржи и спец растворитель. Не фига не помогло :( Технадзор, которому была доведена ситуация, ооооочень удивился...
Top Posters For This Question
11
10
8
6
Popular Days
May 6
10
Jun 6
9
Jun 9
7
May 13
5
Top Posters For This Question
bobs12 11 posts
Poputchik 10 posts
XOE 8 posts
Rus-tam 6 posts
Popular Days
May 6 2013
10 posts
Jun 6 2015
9 posts
Jun 9 2015
7 posts
May 13 2013
5 posts
Popular Posts
Poputchik
Вот-вот, я тоже раньше так думал. В итоге хозяйство так разрослось, что теперь уже не могу вспомнить, что покупал, где оно лежит и насколько устарело... ((( Иногда прихожу к выводу, что кое-какие вещ
матрос
царапины.. диллеру ничего не докажешь... и дёргаться смысла нет..
DoctorFFC
так так и бегают... зашкуренные, зашпаклёванные, загрунтованные и перекрашенные :)мой аутбэк начал усиленно ржаветь (заднее крыло и пороги) и... вот я теперь на ФОРЕСТЕРЕ :)
Posted Images
57 answers to this question
Recommended Posts