Dager Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 http://www.gt-bazar.ru/forum/viewtopic.php?t=6936вот еще кто там будет. но вживую думаю интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 gvk, я думаю в живую будет очень круто если там ещё и заезды потом устроить ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Завтра всё надеюсь узнаю и напишу вечером.За завтра надо будет подготовить площадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 А что за надпись у Влада на решётке?Порву НАХ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 А что за надпись у Влада на решётке?Порву НАХ ;)Ну, ну.... если по-суху, то да.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
clevelus Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Хочу пригласительный. :)Постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Красавцы!!!!!! Достойно!!!!! Порву нах - очень сильно, надо эту фразу в лозунг и на флаг!!!Штож ждём фото... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость dimitry70 Опубликовано 16 Апреля 2008 Гости Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Кабы это в Питере...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subik Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 я буду обязательно, да и еще скорее всего семейство захвачу :),а в каком зале будет находиться наш стенд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 я буду обязательно, да и еще скорее всего семейство захвачу :),а в каком зале будет находиться наш стенд?Место проведения Павильон 2, зал 6, 7 - залы не такие уж и большие.....http://www.crocus-expo.ru/find/byid/?id=483 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 я буду обязательно, да и еще скорее всего семейство захвачу :),а в каком зале будет находиться наш стенд?Место проведения Павильон 2, зал 6, 7 - залы не такие уж и большие.....http://www.crocus-expo.ru/find/byid/?id=483 6-ой павильон для авто тюнинга, 7-ой для мото, кстати кто фанатеет по мото, Ямаха привезет концепт в ед. экземпляре, стоит посмотреть :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 я буду обязательно, да и еще скорее всего семейство захвачу :),а в каком зале будет находиться наш стенд?Место проведения Павильон 2, зал 6, 7 - залы не такие уж и большие.....http://www.crocus-expo.ru/find/byid/?id=483 6-ой павильон для авто тюнинга, 7-ой для мото, кстати кто фанатеет по мото, Ямаха привезет концепт в ед. экземпляре, стоит посмотреть :o О,Максим появился...или мне так кажется :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 я буду обязательно, да и еще скорее всего семейство захвачу :),а в каком зале будет находиться наш стенд?Место проведения Павильон 2, зал 6, 7 - залы не такие уж и большие.....http://www.crocus-expo.ru/find/byid/?id=483 6-ой павильон для авто тюнинга, 7-ой для мото, кстати кто фанатеет по мото, Ямаха привезет концепт в ед. экземпляре, стоит посмотреть :o О,Максим появился...или мне так кажется :rolleyes: :D уже убегаю в Крокус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Посмотрели мы на четырёхколёсный прототип от ямахи, пикольный. И так. Пригласительных уже нет, дали всего 3 шт. Стоимость входа не знаю. Работает с 10 до 18. Фото по мере работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Kowex, круть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 gvk, старались! :) Хорошо Саня помог, один бы я там ещё машины натирал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Kowex, вы их сами полировали???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 gvk, а то, думаешь там отряд с тряпками нас ждал :) Вчера до трёх ночи наяривал, а сегодня снег с утра пошел, блин, там пришлось всё повторить... :( руки как у макаи стали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Kowex, герои!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Владам и Сане респект огромнейший! :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 (изменено) Kowex, манияги! Снимаю шляпу :bravo: :super_smilies054: Изменено 17 Апреля 2008 пользователем Tot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Kowex молодца !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отлично вышло !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 ЗдОрово, даже не ожидал! :wub: А третий ещё хотели - не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Здорово!!!!машины намытые-перемытые,банеры-шарики-стойки =всё как надо!МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Kowex, ОБАЛДЕТЬ! МОЛОДЦЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.