Перейти к контенту

Приглашаем вас на выставку!

Kowex

Рекомендуемые сообщения

Kowex, Ради такого стоит жить! Я горд за свою страну, за свой клуб и за свою машину!!!

• Ответы 142
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Kowex, Ради такого стоит жить! Я горд за свою страну, за свой клуб и за свою машину!!!

Во ты круто загнул.

сходил сегодня на выставкуна клубном стенде никого не засталзал с тюнингом оставил смешаное впечатлениес одной стороны на входе красивые авто, и наши клубные выглядят очень и очень здорово.но нахрена туда тащить ржавые (реально ржавые) тазымятые, царапаные машины с трещинами на лобовом.стоковые старлетки вообще шокировали (может конечно они в каких-то местах и не стоковые, но я видел их в нормальных обвесах - это красиво, а то что было на выставке - говно.а вот зал с мото...просто чума !и квадрики и трициклы и сами моцики, хоть я и не любитель, но очень всё классно.и бабцы ничего так :)чуть позже выложу фотки. только делал говномыльницей, ссаными тряпками не бейте :)

Изменено пользователем rvp

rvp, а тазы реаль но порадовали, прям для пацанов мелких. особенно порадовала пятёрка с аэрографией на капоте и там же дыры, что б подкопотный тюнинг не мешал капоту закрываться.

а зал с мото оч красивые тачки. особено ямаха и сузуки не скрывали своего преимущества над другими участниками.

Блин ЖалеЮ что не был! Молодцы! просто здорово!Отстояли честь клуба на славу!!!!! SUBARU RULLEZ!!!!!!!

rvp, да, жалко не застал, скорей всего мы были за сценой, надували шарики, сеодня народу было просто ужас, раздали 400 с чем то шаров...

Как мы выступили в плане организации? Как вообще наш стендик получился?

По поводу всего остального полностью согласен, некоторые машины были даже без мотора, приехали на эвакуаторе.

Ну а мото конечно без слов, по фоткам можно понять...

NiTrO, привет! :) у вас все живые? :) У меня компрессор с таурега, он уехал, забыл забрать, наверно от радости что завёлся :)

Итог.

Сил нет кричать ура..

Всё прошло отлично, мы выступили просто достойно!!! Думаю уже наш логотип уже стал более узнаваем людьми, немного заявили о себе.

Нами заинтересовались несколько журналов, летом хотят сделать статью о форестер, ещё нужен STI форик для другой статьи.

Большой респект диджеем, нас пропиарили :)

Огромное спасибо Сане, что отстоял все дни и сильно помогал, если бы не он, сегодня было бы очень сложно..

Так же огромное спасибо тем кто поверил в силу мероприятия и помогал и финансами и деламии!!!!!!!! Очень надеюсь что мы оправдаливаше доверие.

gallery_2_34_304105.jpg

gallery_2_34_98723.jpg

gallery_2_34_178738.jpg

Kowex, так, ну ка что за история про туареги, вискарь и прочее? ;)

А ещё... "Синий" лысый мужик в антиблошином ошейнике - это нечто...!

А чего там за конкурс был, где наши шары на сцене надували? ;)

Сдаётся мне, что вы слишком много недоговариваете... ;)

ISe, точно недоговаривают... тама еще дипломы какие то вручают...

Диджеи нормальные ребята, они у нас брали шары для конкурсов, ну и нас пиарили, а сегодня они вообще шаров (80) забрали, вся сцена была в наших шарах :) Но у них тоже быстро всё разбирали.Да что там сцена, вся выставка ходила с нашими шариками :)Да, вискарик был.. После того как мы пообедали там, я с собой привёз вискарика флакончик :) Для справки: 100г текилы 430р, порция картофеля фри, две сосиски гриль где то 500р. не бюджетно вообще, да б...ть ещё всё холодное, другого слова просто не подобрать.

rvp, да, жалко не застал, скорей всего мы были за сценой, надували шарики, сеодня народу было просто ужас, раздали 400 с чем то шаров...

Как мы выступили в плане организации? Как вообще наш стендик получился?

два раза подходил на стенд - никого :) (второй раз видел чела со сдутым шариком - не ты ? :) )

стенд отличный!!! по куче параметров

во-первых баннер под ногами. это действительно по-взрослому.

во-вторых полиграфия (не знаю как правильно назвать - толи стенд, толи плакат) этого мало у кого было, и тоже очень выгодно смотрелось среди остального колхоза.

а главное отличное внешнее состояние обеих машин !

ещё б сисястых и ногастых девчонок по капотам разложить .. :D

По поводу всего остального полностью согласен, некоторые машины были даже без мотора, приехали на эвакуаторе.

Ну а мото конечно без слов, по фоткам можно понять...

а, вот чего не понравилось на выставке в плане общей организации:

купил билет, пошёл в тюнинг, пошёл в мото, пошёл назад в тюнинг что-бы таки кого-нить на стенде да найти :) а мне говорят - автокуй, билет на одно посещение одного зала, типа надо было регистрироваться или что-то в этом роде. кто б знал, что стойки регистрачии, где молчком сидит народ, это для посетителей, а не для пригласительных.

плюнул, пошёл ещё один билет взять - а там уже очередь поперёк фойе... плюнул третий раз и поехал жену с детьми от тёщи забирать, чуть не получив люлей за то что рано приехал :D

Kowex, офигеть...

но как-то среди этого прошло очень не заметно... мы победили? ;)

мы победили...

мы победили!

МЫ ПОБЕДИЛИ!!!

МЫ ПОБЕДИЛИ!!!

;):)

ISe, МЫ ПОБЕДИЛИ ПО ЛЮБОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kowex, я реально очень рад

жаль что не могли лично присутствовать и испить с вами вискарь :);)

МОЛОДЦЫ!!!!А на фотке в клевой футболке кто?

МОЛОДЦЫ!!!!А на фотке в клевой футболке кто?

Наверное Саня, точно не Влад , а может сам Kowex?

А это кто?

gallery_2_34_40936.jpg

Изменено пользователем Уралец

Был в выходные! очень порадовал из всего автотюнинга стенд с фориками!!!! все остальное оставило очень и очень смешанное впечатление (-)Стенд форика солидно смотрелся как-то. +5!Ну и конечно очень и очень порадовал и поднял настроение раздел мото!!!! просто восторг!

Zagva, :)

Ты нам сюда марксизма-ленинизма не нагоняй, проходили уже :D

МОЛОДЦЫ!!! Выступили на 5+. Жаль, что не смог подъехать...

была :rolleyes: видела ;) спасибо Большое за шарикиот себя: Молодцы! подготовились к выставке основательно. и, без лести, лучше всех :blush:

Егор, он самый, это Я :)

enerji, Рад был тоже вас там увидеть, Татьяне привет, пусть не грустит :)

А это кто?

gallery_2_34_40936.jpg

Кто,кто-хрен в пальто :D .

Итс ми.

МОЛОДЦЫ!!! Выступили на 5+. Жаль, что не смог подъехать...

+мульон

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...