ISe Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 нет, определённо, жаль, что не смогли попасть на выставку, мы бы там ещё какое-нибудь грандиозное "шоу" замутили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Определенно, горд за наш клуб! Даже как-то неожиданно! МОЛОДЦЫ Москвичи!(ну, в смысле московские клубни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 ksenz, от нас тоже была поддержка, как минимум идейная и эмоциональная! хотя московским ребятам ОГРОМНЫЙ респект!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 (изменено) Чуток фоток, только не бейте за качество на телефон снимал:Тормозилки:Какая-то машинко: Главный:Одгадай ноги :rolleyes: :Мериканьская легенда:Красивая Зубарко Изменено 21 Апреля 2008 пользователем Leon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 желтый - это как раз тазик с дыркой в капоте? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 желтый - это как раз тазик с дыркой в капоте? ;)Ну типо того в "Форсаже" такие были, во втором вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
perevoznikov Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Оччень надеялся на такой результат! Не подвели, МОЛОДЦЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 "Вклад в развитие тюнинга в России" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 max603, а то! :) Но деффки у вас были лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Молодцы!!!.. Отличное выступление!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 А это кто? Кто,кто-хрен в пальто :D .Итс ми. :super_smilies007:а смотрю и голову ломаю - где я видел эти добрые глазки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Кстати - заходите все в галерею, там фоток с дефчонками намного больше, сам вчера видел! :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 max603, а то! :) Но деффки у вас были лучше! Одно не радует, в отборе не успел поучаствовать(два тура проходило)... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Если что, то это вот тут :)http://www.club-forester.ru/index.php?auto...q=sc&cat=34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Егор, он самый, это Я :) предчувствия меня не обманули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Апну тему что ли :)Что было в 2008 году.Хочу ещё раз поблагадарть всех, кто принял участие в этом мероприятии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Kowex, вот так вот? да? а ещё в меня пальцами тыкали и в матроса, что мы темы апаем :p я это запомню ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.