SAMYRAI34 Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 НЕ,НЕТУ. А КУДА ИМЕННО СОТРУДНИК ПРИЕДЕТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Экономь электричество, выключай КапсЛок! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 SAMYRAI34, в Волгоград. А ты разве не от туда? GoodSpeed, Тимофей, расшифрУй. ни че не понял:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Нажми на клавиатуре кнопку "Caps Lock" и на клаве загорится лампочка (писать при этом будешь большими буквами, что на форумах расценивается как крик, ну или просто не красиво) Это шутка юмора! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 GoodSpeed, Я ПРОЗРЕЛ! Спасибо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 (изменено) ЮФО, доброе утро! Впереди выходные, я в Геленджике. Пишите, звоните. Изменено 8 Июля 2011 пользователем Ю,гор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMYRAI34 Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 я с области. г. Урюпинск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex93rus Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 южане всем привет!!! побережье присоединяется )))))))) будем знакомы алексей г.к анапа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valeri Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 всем привет из Краснодара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость ksv_big Опубликовано 23 Января 2012 Гости Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Плюс еще один, из Ростова, всем привет !!! 2.0, автомат . Наконец и моя мечта сбылась... :DПосле 4-х лет эксплуатации, надежней машины, еще не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Плюс еще один, из Ростова, всем привет !!! 2.0, автомат . Наконец и моя мечта сбылась... :D После 4-х лет эксплуатации, надежней машины, еще не видел... Привет, я рад за тебя. У меня жена задумала поменять форя на мерена GLK, проехала тест-драйв и сказала: а за что здесь просят 2,5 млн.руб? :D И что мне теперь всю жизнь на форе ездить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tracker Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Привет всем, а у меня Subaru та, что в подписи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Привет привет !!!!+1 к Ставпрополю!2.0 97 турбо акпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 unkind, Фото отчёт зачётный.добрался значится.как прёт?до отсечки пробовал?на скольки отсекается?Скольку штрафов-откупных?Колись давай. а Волгоград только 1й раз хреново проходить.потом понимаешь что ни куда сворачивать не надо.только свернул под мост,тут путаница и начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 за все время тормознуди 2 раза , доки посмотрели и отпустили... никому я не интересен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 кстати на учет еще не поставил , в гаи отправили запрос в Ебург , они там забыли в птс написать кем был быдан прошлый птс.... сказали прийти 16 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Novoros Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Всем привет! Новороссийск... 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Хороший форик ! привет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Novoros, красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vardi Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 всем привет! друзья, я конечно понимаю, что здесь собрались любители и ценители "форестера", я тоже после посещения влюбился в это авто. но у меня есть один вопрос. есть ли у форестера "болезни". например я сейчас катаюсь на "аккорде", при покупке никто из консультантов не сообщил, что рулевая рейка на "аккорде" очень слабое место. :) ну как-то так. помогите!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 ну...ты получишь полноприводный аккорд с возможностью съездить на рыбалку/охоту прихватив при эттом с собой холодильник и ббензогенератор к нему)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
virusnyk101 Опубликовано 19 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 Ну и плюс к этому он легко прижимается к асфальту ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B52 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 и рейки - крепкие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MySochi Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Тоже отмечусь, поскольку неделю назад стал обладателем мини-танка 06-го года.Лазаревское - Краснодар. Правда работаю в МСК, соответственно езжу там же, но с краснодарскими номерами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aviator Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 (изменено) РОСТОВ-НА-ДОНУ ЮРИЙ ФОРЬ 2005 ПРАВИЛЬНЫЙ РУЛЬ) Изменено 12 Июля 2012 пользователем aviator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.