sva Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Форик, конечно... :P Да! Всем большой привет от новенького не(надеюсь, пока)субариста.В общем, хотеть-то начал уже давно - недопривод постоянно напоминает о своем "недо...", но реальные кандидаты на предмет "хотения" все как-то недостаточно впечатляли.И вдруг - обновленный форик! :wub: На мой взгляд, дизайн экстерьера и интерьера - только в плюс!Осталось решиться, настроиться и ... в ждуны... :rolleyes: Но очень хотелось бы пощупать сначала - вдруг ждет жестокое разочарование и субаровод из меня так и не получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 sva, лучше сначала попробовать. и не раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 лучше сначала попробовать. и не раз.+1. Без тэст-драйфа конецно не стОит. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 sva, привет! как уже сказали питерские товарищи, лучше подождать и живьём попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sva Опубликовано 16 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Без тэст-драйфа конецно не стОит. :)Тест-драйфт только к концу мая, вероятно... со слов УСовцев :(Поэтому пока прислушиваюсь к мнениям тех, кто сумел попробовать "не наши" версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Для полноты ощущэний неплохо закатнутся-бы на "старом" форике B) .Чтоб был совсем понятен машин ;), ИМХО разные темы всё-таки будут. Несовсем но... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 машина сказка) не пожалеешь)кого не уговорил взять Форя все довольны ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 машина сказка) не пожалеешь)кого не уговорил взять Форя все довольны ;) :D В смысле радуюцца, что не повелись на разводку :D ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 машина сказка) не пожалеешь)кого не уговорил взять Форя все довольны ;) :D В смысле радуюцца, что не повелись на разводку :D ? vic, млин)) нет, на оборот) все кто взял форей форов, как правельно не знаю))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sva Опубликовано 17 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 машина сказка) не пожалеешь)кого не уговорил взять Форя все довольны ;)Спасибо!Тестить все равно, конечно, буду,но старая заочная любовь к субам с тех давних времен, когда катал на авторалли на каркашенном недозаряженном недоприводном зубиле, а некотороые продвинутые Альпинские и иже с ними пролетали рядом на бреющем полете... :)...сейчас уровень участников неизмеримо вырос http://www.rally-online.ru/clubrally/video/video.asp,а я напротив, поуспокоился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.