Dager Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 на майские подозреваю, что обсуждать бесполезно - всех не соберешь, народ по родственникам и пр и рп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Да чёж не обсудить - это мы всегда пожалуйста! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 gvk, да, пока не понятно Но если никуда не уеду, то, наверно, постараюсь подъехать на встречу "субатуса двух столиц" с флагом... бля! на ауди!!! охренеть ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 ISe, по поводу первого мая надо наших спросить - если кто поедет, я вырвусь. если токо стиклаб поедет, то буду на даче сидеть сезон открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Туманно енто фсё :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 gvk, ну примерно так-же... если ещё кто-то составит компанию, то - почему бы и нет, а так ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 ISe, я не про майскую встречу. на эту тему запощу отдельно. а я про встречу питерского филиала там число на 17-е мая с шашлыками, баранАми и пр на природе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 а я про встречу питерского филиала там число на 17-е мая с шашлыками, баранАми и пр на природе.Дожитъ бы :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 gvk, в принципе - я ЗА! Тем более у меня на той-же неделе ДР, не юбилей, но всё таки ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 ISe, значит бум на 17-е гоношить народ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 gvk, давай, я не против ;) (я пока согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Ну-ну, гоношисты <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 матрос, а вы флудерасты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 (изменено) а вы флудерасты!Равнение на Знамя :DНи на шаг не отсупаем от старших товарищей :) Изменено 17 Апреля 2008 пользователем матрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 ISe, я не про майскую встречу. на эту тему запощу отдельно. а я про встречу питерского филиала там число на 17-е мая с шашлыками, баранАми и пр на природе. Гыы :) 17, если снег не выпадет и не будет +5, то я точно буду шашлыки устраивать, но правда своей большой компанией :)ДР все-таки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 ISe, значит бум на 17-е гоношить народ!если некуда не сорвут то я за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Alek@Forester, а ты планируй где-нибудь недалеко от нас :) у тебя какого числа? ;) andre, угу, присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Alek@Forester, а ты планируй где-нибудь недалеко от нас :) у тебя какого числа? ;) andre, угу, присоединяйся! с удовольствие.только командировка всплывает прошлогодняя на чукотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Я тож хочу, но пока незнаю...диплом вещь непредсказуемая, но вообще собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shurin Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 я не понял а что на субатусу никто не собирается подъехатьНужно срочно организовать питерское отделение фориководов с проездами под знаменемП.С. Кто интересуется музыкой в Форике2 мая у ТРЦ "Матрица" на "старой деревне" будет проходить соревнование по АВТОЗВУКУТам будет !САЛИМ! на своем Музыкальном форике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 18 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 shurin, со стиклабом поедем встречаться если из мск форики приедут. если нет, то смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Alek@Forester, а ты планируй где-нибудь недалеко от нас :) у тебя какого числа? ;) у мну 17 :) Правда там будет ближе к этому видно 17 или 18, смотря в какой день больше народу сможет прийдти :) А место у меня стандартное - перед Лебяжьем. :) Кстати, а что ты там говорил про проставу на первомайских, мы похоже будем в городе 2 и 3 мая. Можно обмыть твое авто и покататься на нем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Alek@Forester, вполне возможно, а ещё у меня 13 мая тоже ДР, так что... всё может быть ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Alek@Forester, вполне возможно, а ещё у меня 13 мая тоже ДР, так что... всё может быть ;):)Короче, телец, ближе к этому решим :D А я тут задумался может и првда подъехать на тусу 1-2 мая? 1 не смогу, а второго на техноринг можно было бы подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Товарищи, думаю, что все равно ехать надо на эту встречу. Ну и что, что там в основном мега-ГОНСЧЕГИ на супер-импрезах. Главное, что это субару. А уж владельцам турбо-форегов вааще туда обязательно надо быть. Ведь турбо-форег не только не медленнее импрезы, но еще и может мегабыстро проехать там, куда импра просто не доберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения