Перейти к контенту
  • 0

Крысы под капотом

Ян

Вопрос

Тема, я думаю, подходит под категорию "прочие жалобы" :)Намедни проходил ТО, и мастера показали мне маленькие следочки на всяких поверхностях в моторном отсеке. Вердикт был - крысы. Пока ничего не сгрызли, но не хотелось бы доводить до этого.Нашел на форуме упоминание средства Marderschutz-Spray. Подскажите, есть еще что-то в этом духе для отпугивания грызунов? И на сколько это эффективно?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Александр, к чему этот гневный пост?

Прям как в анекдоте, когда мужик к доктору приходит и вытаскивает прибор в 50 см к нему на стол - Врач: Жалуемся? Мужик: Нет, хвастаемся!

Я рад, что Вы живете там, где крыс нет, но не всем так повезло, Вы уж нас простите. Тема создана для тех, у кого есть проблемы с крысам. Если у Вас их нет, просто не пищите сюда.

P.S. У меня машина только с конвейера, так что про грязь под капотом разговор не идет. Снял квартиру в Невском районе - паркуюсь у дома. Помойка у дома присутствует,но паркуюсь не на ней, довольно далеко. Нашел 2 куска хлеба на аккумуляторе, которые явно припас не я :). 

• 0

У меня в микрорайоне очень чисто!

пришли вызов, мне визу к вам не дают...

а планета точно - земля?

• 0

У меня машина стоит на стоянке , мордой к парку. Открываю капот-на аккумуляторе гнездо крысиное (я когда понял из скольки деталей оно состоит-зауважал зверюшку) , и сама строительница сидит. Крыса сбегла, гнездо выкинул. На следующее утро опять та же картина. Даже жалко стало , всю ночь трудился зверек , а я ему еще и выспаться не дал. Опять все почистил. На 3-е утро тож самое. Понял что упорством не взять. Потом озарило-зверек уже на автопилоте домой идет, по протоптанной тропе. Загнал машину на тоже место, но уже жо...ой к парку. Больше не видел трудягу...

• 0

пришли вызов, мне визу к вам не дают...

а планета точно - земля?

Купчино устроит ? Кривенько / косенько да обшарпано ... но чисто ! Дворники пашут , лестницы моют , еше и проверяющие бегают. Бачки конечно под разгрузку выкатывают и часто стоят долго ( ну тут уже вина сборщиков) . 

А крыса покусилась на шланг омывайки и красный колпачок клеммы батарейной пару лет назад в гараже. Поменял в РРТ погрызенное и полносью перетряхнул гараж + яд по кругу и заделка щелей со снятием и переустановкой пола. Приходила от соседей ... пока слежу - тьфу тьфу нет хвостатых :pardon:

• 0

а планета точно - земля?

Санкт-Петербург, Московский район, МО "Гагаринское".

Уже пять лет как чисто!  

Я жил на Петроградке, на В.О., на Черной речке., пять-десять  лет назад там было не очень....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...