TabletGuru Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 (изменено) Регионы обидятцца! Да и вообще, кому нужна обложка в мае? Можно сразу полукалендарь делать, с июля - заодно и дешевле выйдет. Изменено 26 Мая 2013 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 27 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 TabletGuru писал(а): Регионы обидятцца! Да и вообще, кому нужна обложка в мае? Можно сразу полукалендарь делать, с июля - заодно и дешевле выйдет. По первому пункту согласен.По второму нет.Быть календарю целым!Я его и выкидывать не буду! Обложка конечно так себе,но она есть!:) Кому не нравится,сделайте свой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 сфинкс писал(а): Как вам такая обложка? хреново... притомил уже синий турбо в SG кузове... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 27 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 матрос писал(а): сфинкс писал(а): Как вам такая обложка? хреново... притомил уже синий турбо в SG кузове... Есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 сфинкс писал(а): Как вам такая обложка?Фара обрезана, колесо обрезано, все очень узко , незнаю как облажка , но как фото это полное УГ.клуб форестер в верхнем углу , очень крупный, нагружает сильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 27 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 А кроме критики что-нибудь будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 сфинкс писал(а): А кроме критики что-нибудь будет?Лёнь,молодец,я первый в списке,штампуй календарь,и шли реквизиты.Сколь людей,столько и мнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 керя писал(а): сфинкс писал(а): А кроме критики что-нибудь будет?Лёнь,молодец,я первый в списке,штампуй календарь,и шли реквизиты.Сколь людей,столько и мнений. Я тоже за!Что выросло- то выросло! ( и очень неплохой вариант- в следующий раз лучше будет!(может быть)) :) Заглавный лист уже проехал- июнь на носу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 сфинкс писал(а): А кроме критики что-нибудь будет? Дык, спросили мнение , я написал , критику надо воспринимать нормально особенно в фотографии , если есть оригинал этого фото можно кадрировать по другому , если нет то ничего не спасет уже, надписи не должны быть на машинах.. Какой бы календарь не был все равно респект за попытку его все же сделать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 27 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 DeNskyline писал(а): сфинкс писал(а): А кроме критики что-нибудь будет? Дык, спросили мнение , я написал , критику надо воспринимать нормально особенно в фотографии , если есть оригинал этого фото можно кадрировать по другому , если нет то ничего не спасет уже, надписи не должны быть на машинах.. Какой бы календарь не был все равно респект за попытку его все же сделать.. Ты не понял!Я ждал конкретных предложений обложки!Хотя..... эдя писал(а): керя писал(а): сфинкс писал(а): А кроме критики что-нибудь будет?Лёнь,молодец,я первый в списке,штампуй календарь,и шли реквизиты.Сколь людей,столько и мнений. Я тоже за!Что выросло- то выросло! ( и очень неплохой вариант- в следующий раз лучше будет!(может быть)) :) Заглавный лист уже проехал- июнь на носу... Так-то это изночально с календарем хохма была! :D Но календарь я всетаки напечатаю!В июне.Насчет напечатать всем желающим пока не знаю.Спрошу у человека сколько это будет стоить и отпешусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 2 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 И на чем в итоге остановились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Ola-la писал(а): И на чем в итоге остановились?На последнем варианте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 сфинкс, Отличненько. Когда, как и где можно забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Ola-la писал(а): сфинкс, Отличненько. Когда, как и где можно забрать?Пробный вариант будет в этом месяце.А вот стоимость мы с исполнителем еще не обсуждали!Исполнитель:ака шорох. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 сфинкс, Свисни кодысь будет готово :) Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Я тоже не откажусь от календаря... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Да и свистеть пора ................... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Комрады!Вчера говорил с исполнителем!На днях пробник созреет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Лёнь, пробник ещё не готов? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 19 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Ola-la писал(а): Лёнь, пробник ещё не готов? ))))))))))К сожалению нет.Шороху сейчас не до этого.Они переезжают.Придется немного подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 сфинкс, Хорошо, ждём )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 20 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2013 Идея умерла?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 20 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2013 Ola-la писал(а): Идея умерла?))))К сожалению исполнитель пока не может выполнить задуманное.Если есть желание просто напечатай его!Ходябы на фото бумаге.Все уже сделанно.Осталость только напечатать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 20 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2013 И даты сразу поменяйте на 2014год:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2013 Rus-tam писал(а): И даты сразу поменяйте на 2014год:) точно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.