SubariN Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 вскрыл поддон - все в порядке -есть , а номеров нет определить не могу помогите !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 там чего, коробас от овосча 2.0..?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 А что, у Барабаса тоже поддон есть? Год машины хоть бы указал, ну или хотя бы кузов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 neoslavich Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Тоже искал в каталогах, моторист который чинит мне машино говорит что там плита целиком меняется, отдельно фильтра нет. На моем коробасе есть есче с боку, его я и заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SubariN Опубликовано 22 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 сори со временем не успел отписать ))) s-edition 263кобылы 2011г sh9 jf1sh9lv5bg235764начал масло менять -было желтое (официалы говорят должно быть красное), поддон вскрыли -там джамору всякого разного ну и фильтр в пластмассе кортонный! официалы говорят -на весь срок службы , не нашел - помыл бензом и поставил обратно.....))))при удаче АКПП видать еще тыщ на 100 хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SubariN Опубликовано 22 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 SubariN, ну так как? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 SubariN, ну так как? )))Белочка прибежала? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SubariN Опубликовано 23 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Уралец, а то , третий день уже вокруг бегает , все ни как не остановиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
SubariN
вскрыл поддон - все в порядке -есть , а номеров нет определить не могу помогите !!!
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.