МитR Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 А меня с женой примите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 МитR, конечно, присоединяйся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МитR Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Спасибо!!!Ждем дальнейшей информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Привет! А меня возьмете?))))) Короче, спрашивайте, что интересует! Новой информации нет) гитару брать. про музло узнаю, но если и разрешат, то до 23:00! еще есть места в домике, если надо. Эти места закрепляются только оплаты 100% и вообще можно оплачивать. Номер карты по телефону. Оплата принимается до 13го 23:55! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Олень, а место точное где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Ой, забыл) Завтра! А народу то сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Олень, да пока непонятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 9 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Уже должно быть понятно) Уже скоро хавчик покупать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 9 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 http://maps.yandex.ru/?um=QH0DgiNjxzD17dXj...amp;l=sat%2Csat Волоколамский район дер. Рождество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МитR Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 А меня с женой примите?Друзья извиняйте, меня с женой не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Народ, вы чего? Сливаетесь чтоли????? :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Валодя, я пасс, я без машины пока что, и пля работы до жопы, но может ток в суботу прилечу, на поздровлялку и с бутылкой вискаря ) но ближе к суботе будет видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Валодя, я пасс, я без машины пока что, и пля работы до жопы, но может ток в суботу прилечу, на поздровлялку и с бутылкой вискаря ) но ближе к суботе будет видноСерег, чо с машиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.