Перейти к контенту
  • 0

Музыка в Лесника.

neoslavich

Вопрос

Всем привет, решил написать про планы инсталляции музыки в свое авто. Вот что есть на сегодняшний день, ес сно это пока начало и наверно это не закончится никогда, т.к что то будет потом меняться. 1 Автомагнитола Alpine cda9812rb2 Аудио процессор Alpine pxa h7013 Пульт для процессора Alpine RUX c7014 Компонентная акустика на фронт DLS R6A LE5 Усилитель 2ух канальный PowerAcoustik 2APC-4806 Усилитель 4ех канальный Audison VRX 4.300 (немного сломан, сейчас в ремонте) (((7 Усилитель 2ух канальный Audison LR211XR8 Усилитель моноблок Audison LRX 1.4009 Сабвуфер Focal polyglass 33v2В планах на будущее поменять транспорт (головное устройство) на что то с оптикой это или Alpine 7990r или Alpine 7998. Трех полосный фронт в поканалку. Установка HD плеера для воспроизведения flac файлов. Заберу машину с ремонта и понеслась. :D

post-13998-1369247298_thumb.jpg

post-13998-1369247309_thumb.jpg

post-13998-1369247320_thumb.jpg

post-13998-1369247332.jpg

post-13998-1369247341.jpg

post-13998-1369247348.jpg

post-13998-1369247360_thumb.jpg

post-13998-1369247368.jpg

post-13998-1369247376_thumb.jpg

post-13998-1369247384_thumb.jpg

post-13998-1369247394_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0

4 Компонентная акустика на фронт DLS R6A LE5 Усилитель 2ух канальный PowerAcoustik 2APC-480вот эти две позиции сначала бы удалить, а потом головой заниматься)

• 0

4 Компонентная акустика на фронт DLS R6A LE

5 Усилитель 2ух канальный PowerAcoustik 2APC-480

вот эти две позиции сначала бы удалить, а потом головой заниматься)

А что с ними не так, это пока на первое время, а Усилитель не так уж и плох. Выдает честные 100ватт на канал в 4е ома.

• 0

я бы то-же больше внимания уделил акустике и сабу, чем голову специально под лося менять, это вообще зачем? в wav перегнать непроблема, а винчестеры практически безразмерны.п.с. ну хорошо с flac он справится, а ape, а wv? или все опять во flac, вот тут уже потери будут...

Изменено пользователем i66

• 0

я бы то-же больше внимания уделил акустике и сабу, чем голову специально под лося менять, это вообще зачем? в wav перегнать непроблема, а винчестеры практически безразмерны.

п.с. ну хорошо с flac он справится, а ape, а wv? или все опять во flac, вот тут уже потери будут...

ГУ будет меняться из за оптики, саб+моноблок хорошая связка его менять я не собираюсь, тут дело не в давлении. Речь шла о начальном уровне музыки, акустику я поменяю но потом. А для флака будет приобретен Teac Wap-2200. Зачем мне сжатый вав в апе, если на торрентах флака дофига.

• 0

Во блин аудоманы.

• 0

Во блин аудоманы.

Да, мы такие. :rofl: :rofl: :rofl:

• 0

Зачем мне сжатый вав в апе, если на торрентах флака дофига.

а зачем тебе сжатый flac? ;) :D

прежде чем собирать систему, обнови знания о форматах компрессии аудио. Не в обиду, а для сохранения бюджета.

Любой лось(Lossless) что flac, что ape, что wv - сжатие без потерь. Да флека дофига, но все в нем может и не найдешь, а найдешь в двух других форматах, да и слушать образы дисков без возможности выбора трека думаю несовсем удобно.

ape как и все яблочное недолюбливаю, но приходится иногда юзать.

• 0

Зачем мне сжатый вав в апе, если на торрентах флака дофига.

а зачем тебе сжатый flac? ;) :D

прежде чем собирать систему, обнови знания о форматах компрессии аудио. Не в обиду, а для сохранения бюджета.

Любой лось(Lossless) что flac, что ape, что wv - сжатие без потерь. Да флека дофига, но все в нем может и не найдешь, а найдешь в двух других форматах, да и слушать образы дисков без возможности выбора трека думаю несовсем удобно.

ape как и все яблочное недолюбливаю, но приходится иногда юзать.

Спорить с тобой не буду и не собираюсь по поводу форматов аудио, все свои мысли я изложил в первом посте. Хочу оптику и флак...

• 0

neoslavich, когда соберешь, покажешь?

• 0

vic, Ты музыку глазами слушаешь? :D

• 0

Уралец, а я стараюсь со всх сторон интерисующие вопросы изучать :)

Иногда, даже нюхать приходится ;) :)

• 0

vic, интерисующие ? :) не... Все таки глазами :) :p

• 0

neoslavich, когда соберешь, покажешь?

Обязательно покажу, вообще когда сделаю машину хочу в Тюмени с клубнями встретиться. С висками. :D :D :D

vic, интерисующие ? :) не... Все таки глазами :) :p

По моей затее, глазами тожма хорошо должно получица ;)

• 0

А что с ними не так, это пока на первое время, а Усилитель не так уж и плох. Выдает честные 100ватт на канал в 4е ома.

они не вяжутся с остальной системой. какой смысл в оптике если всё загубит отвратная акустика?

усилок может и выдаёт... но это жёсткий китай.

• 0

они не вяжутся с остальной системой. какой смысл в оптике если всё загубит отвратная акустика?

усилок может и выдаёт... но это жёсткий китай.

Не в обиду, но это настоящий америкос и с этим не поспоришь. На счет акустики знаю что овно, бюджет улетел на капиталку, потом поменяю. Сейчас пока так.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...