Kowex Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Нужно дом остеклить, а профилей и соответственно цен на них куча, может есть у кого выход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Тоже актуально. Со следующей недели начинаем ремонт в новостройке, а окна так, как водиться, полное г поставили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Nataly, если в квартиру, то посмотри на саламандер, я себе в квартиру поставил, дорогие, но реально суперские. саламандер 3д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 , может есть у кого выход? только в питере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Заметка :) заметил, что у нас в России очень любят задавать вопросы , в которые уже заложен самый неприемлемый ответ "не"..... Вот почему так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Уралец, ты бредишь что ли? Смотрю ещё на SCHUKO т.к. есть рядом контора, но цена не радует.. Так же предлагают ПРОФИЛЬ REHAU BRILLIANT-DESIGN, дешевле саламандры и шуко, делают этот профиль тоже только в германии, плюс подарки в виде маскитных сеток, но что то я к рехау не очень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Нужно дом остеклить, а профилей и соответственно цен на них куча, может есть у кого выход?Влад, ты уже до окон добрался?! Молодец! Выбор конечно щас огромный. И г...на к сожалению тоже хватает. :cray: Я сам уже близко к этому этапу(крышу начали крыть на "сарайке") и что ставить не знаю. На доме у меня стоят ВЕКА, честно говоря не доволен. Основная проблема не в качестве профиля, а как обычно в тех людях, которые из него делают окна и их устанавливают. :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 AndrewK, согласен, я дома одно окно через 5 лет сам переделывал, как оказалось не правильно запенили, тут уж я сам их ставить буду, тем более отливы и подоконники сам изготавливать под окна буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 AndrewK, согласен, я дома одно окно через 5 лет сам переделывал, как оказалось не правильно запенили, тут уж я сам их ставить буду, тем более отливы и подоконники сам изготавливать под окна буду.Что значит не правильно запенили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 AndrewK, самое уязвимое место в окне это подоконник и отлив, т.к. там мало места, пропенивают не до конца, соответственно запатевание снизу окна и холодный подоконник. Пришлось чистить под отливом и полностью заново запенивать всё пространство под ним, проблема решилась. при установке не усмотрел, хотя окна не дешевые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 AndrewK, самое уязвимое место в окне это подоконник и отлив, т.к. там мало места, пропенивают не до конца, соответственно запатевание снизу окна и холодный подоконник. Пришлось чистить под отливом и полностью заново запенивать всё пространство под ним, проблема решилась. при установке не усмотрел, хотя окна не дешевые.. Спасибо!Понял. Просто тут на одном известном ресурсе по поводу установки окон и их запенивания ну ооочень много "копий" поломано. Если делать всё строго по технологии, то установка окон превращается в то ещё "развлечение". В общем я лично не знаю ни одной фирмы, которая бы ставила правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 AndrewK, дай ссылку на известный ресурс ;) интересно почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 AndrewK, не давай, если он не понял о каком сайте, то он не в теме :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 AndrewK, не давай, если он не понял о каком сайте, то он не в теме :) :)Слушаюсь и повинуюсь, Создатель! :super_smilies054: AndrewK, не давай, если он не понял о каком сайте, то он не в теме :) :)А ты кстати там есть? AndrewK, дай ссылку на известный ресурс ;) интересно почитать.Вадик, извиняй! "Командир всегда прав!"© ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 AndrewK, трус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 AndrewK, трус.На "слабо" не ведусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 AndrewK, трус.На "слабо" не ведусь. И не думал. Там точка в конце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 AndrewK, :D :D :D естественно есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Nataly, если в квартиру, то посмотри на саламандер, я себе в квартиру поставил, дорогие, но реально суперские. саламандер 3д Спасибо, изучу производителя! Цена не волнует, главное- качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Nataly, тогда саламандер или шуко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Нас в "Миллионе мелочей" затащили в "Дивные окна", посчитали примерно на 80-90 тыс. Вызвали замерщика, он насчитал уже 150. И вот теперь думаем, может за 210 Самаландер все таки поставить, раз какие-то непонятные "дивные окна" 150 просят за 4 окна и дверь балконную... Nataly, если в квартиру, то посмотри на саламандер, я себе в квартиру поставил, дорогие, но реально суперские. саламандер 3д Kowex, а как Вы спрашиваете и советуете тут же в этой же теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Nataly, да я поставил бы в дом однозначно саламандер, только в доме уж очень много окон и дверей балконных :) Кстати по моему что то дорого за 4 окна и балконную дверь 120. У меня вроде выходило где то 35 за окно, надо посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Фига у вас цены в белокаменной :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Nataly, да я поставил бы в дом однозначно саламандер, только в доме уж очень много окон и дверей балконных :) Кстати по моему что то дорого за 4 окна и балконную дверь 120. У меня вроде выходило где то 35 за окно, надо посмотреть. У нас не стандартные окна, дом бизнес класса, они большие, да и +ламинация окон и подоконников. Я уже голову сломала... 3 фирмы: одна за 210, другая за 201 и заводы в Москве и 175- завод в Минске. Все убеждают, что они самые лучшие. Самых дорогих я отмела, выбираю теперь между Московской и Минской сборкой с разницей в 26 тысяч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Nataly, ну если ламинация, то возможно, она к стоимости где то 30% прибавляет с одной стороны. А что это за дом бизнес класса? Первый раз слышу, там окна панорамные что ли (от пола до потолка)? Кстати за сколько обещают сделать, и что говорят где ламинацию будут делать? Я тоже перебрал все варианты и пока остановился на алюминиевых окнах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.