Данцер Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Eshalnev, а вот такая как на главной странице форума слева только неболшьшая Eshalnev, вот тута я сфоткался кажется 38 сообщение http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=819&st=20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eshalnev Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Данцер, тоже черненький 8-) где и как пересечся можно? пообщаться, за наклейкой... у меня у жены тоже форь. 2,0 атмо акпп 2009мг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eshalnev Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Данцер!Спасибо за наклейки!!!!!Вот так сказать встретили! Первая форевстерча на воронежской земле у меня!!!!УРЯ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimonN Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Привет землякам из Воронежа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Данцер! Спасибо за наклейки!!!!! Вот так сказать встретили! Первая форевстерча на воронежской земле у меня!!!! УРЯ!!!!!!!! Блин толшько щас увидел .Да ничего , не за что благодаврить мне тоже приятно с тобой поболтать :D :D :D dimonN, привет тебе !!!!!! dimonN, давай отмечайся в теме новеньких , расскажешь как докатился до Форя :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eshalnev Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Привет землякам из Воронежа!Приветик 8-)ты меня как то на антонова офсиенка пропустил чуть до круга не доезжая... ПАСИБО! я на 45-й в самом конце живу ;-)С уважениемЖеня Изменено 25 Июня 2009 пользователем Eshalnev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JONT Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Воронеж:- dimonN -Eshalnev-F.B.-fertex-SuperJin-ДанцерА я?? А как же я?? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 JONT, а ты 14 апреля ещё не был зарегистрирован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JONT Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 я просто в основном на другом сидел, тут так, почитываю))) Еще есть народ незареганый (Инета нету), так что если надумаем встречаться - кричите)) Нас уже многа :)Кстати, оставил как то машину на стоянке у Армады, вышел - под дворником календарик клуба) Кто это был?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 JONT, дык я))))))) ещё кажется одна наклейка осталась , могу поделиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JONT Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Буду только рад! Надо только вырваться, а то я с рождением дочи заездился совсем))У нас встречи не планируются случайно? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Предстоящие выхи работаю .Да . очень поздравляю с дочерью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Niko Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 А Белгород че молчит? :huh: непонятно <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 Niko, до нас наверное ближе)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Niko Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 'Данцер' до вас ближе но всю неделю я в Белгороде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
g0blin Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) И Белгорода что то тоже не видать :( может здеся повезёт.Отзовитесь земляки !!!тута мы, только без форя пока...Очень хочется примерить попу... Белгороцы на вторых форях, отзовитесь! Изменено 11 Марта 2010 пользователем g0blin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chevinist48 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Липецк АУУУ!кто-где обслуживается,отзовись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chevinist48 Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 похоже на фронт все ушли)))и тишина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Липецк АУУУ!кто-где обслуживается,отзовись...Доброго здравия. В "Сатурне-Л", так как гарантийная (была :D ). До появления "Сатурна" обслуживался в Воронеже ("Вседорожник", там и покупал свой Аут). Потом его не стало, кажется РРТ перекупил. Воронежцы лучше знают, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deymon Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Всем здравия, хочу апнуть тему по поводу обслуги в Липецке... Может появилось, что кроме САТУРНа??? Очень бы хотелось. И второе - где можно сделать хорошую компьютерную диагностику (можно и в Воронеже)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Ни чего другого пока не знаю. Продолжаю обслуживаться в Сатурне. Вроде нормально. Притензий у меня к ним нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denyarang Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 И Белгорода что то тоже не видать :( может здеся повезёт. Отзовитесь земляки !!! Белгород на связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jumanjee Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Привет из воронежа!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 jumanjee,Здарова!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jumanjee Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 у меня тоже мот есть! xjr1300sp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.