Данцер Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Неплохо! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jumanjee Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 стараюсь! А где вообще встречи проходят субароводов и как часто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 jumanjee, в Воронееже практически нету .Вроде как у супермаркета МП бывает иногда.Но я там ни разу не был.Некогда . http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=463 а следующая ссылка про встречи, но там с августа тишина))) http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=20767281#post20767281 Ладно, летом на мотах катнемся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jumanjee Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 ну да! на мотах легче пересечься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kdv_forum Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Воронеж +1, дождался от РРТ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 kdv_forum, поздравляю! Неустойку стрёс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kdv_forum Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 kdv_forum, поздравляю! Неустойку стрёс ?да, и допов должны доставить еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Данцер,часто бываем в Липецке и Воронеже(родственички живут там)Скоро планируем в Воронеж, будет приятно встретиться с вами=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Заезжайте.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aqualtis Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Принимайте в ряды! Всем привет!Сейчас уже записан в ждуны на SJ 2.5 CVT. Скоро осчастливлюсь... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
khrm Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 А Белгород че молчит? :huh: непонятно <_< И в Губкине есть Субару... Последнее время часто бываю в СтОсколе на парковом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
khrm Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Доброго здравия. В "Сатурне-Л", так как гарантийная (была :D ). До появления "Сатурна" обслуживался в Воронеже ("Вседорожник", там и покупал свой Аут). Потом его не стало, кажется РРТ перекупил. Воронежцы лучше знают, я думаю. Тема тоже актуальна. Воронеж у кого обслуживаетесь? С РРТ-Воронеж общался последний раз в июле-августе 13, когда хотел через них приобретать машину. Слава богу и добрым людям - ошибка была исправлена, аванс "вытрясен" и авто куплено в Москве. Теперь задача, где делать ТО. ТО 5000 делал в Белгороде, отношение формальное..., да и салон по моему, перестраивается на вольво… Словом вопрос открыт, а пробег ужо 13тыс. с лишним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RegiS Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 всем привет! Нововоронеж с вами, ну иногда и в Воронеж катаюсь =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lipka Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 Черноземью привет! Липецк +1. Часто бываю в Воронеже, Губкине и Белгороде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aqualtis Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Что-то как-то неактивны мы здесь... :) Я дождался бежевого красавца (бронза по субаровски). Пока обкатка, но она будет долгой: я в командировке, жена с новорожденнми дочками дома. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Поздравляю с обновкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lipka Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Что-то как-то неактивны мы здесь... :) Я дождался бежевого красавца (бронза по субаровски). Пока обкатка, но она будет долгой: я в командировке, жена с новорожденнми дочками дома. :) У меня обкатка пошустрее проходит - за 6 дней владения 900 км пробега. Пока все нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aqualtis Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) @Данцер,спасибо! Но я про машинку пока подзабыл. У меня бо'льшая радость от рождения дочек переполнила событие с покупкой Форьки... :) У меня обкатка пошустрее проходит - за 6 дней владения 900 км пробега. Пока все нравится! А я только 90 км. Движка в 2.5 радует, но потенциал пока не раскрыть (мне бы только для пробы, а так я обычно спокоен, когда зубами к стенке сплю :) ). У меня и резина еще на обкатке. Правда и до 2500-3000 об/мин двигатель не дает усомниться в себе и убегает. Я так понимаю у нас в городе будут две леди-форестер. :)Так как Форьку брал, прежде всего, для жены. Ну конечно и сам не против на нем прокатиться. :rolleyes: Но пока нет времени дооснастить брызговиками, защитой. Коврики уже прикупил не в салоне ОД. :blush: Изменено 6 Февраля 2014 пользователем Aqualtis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lipka Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 @Данцер,спасибо! Но я про машинку пока подзабыл. У меня бо'льшая радость от рождения дочек переполнила событие с покупкой Форьки... :) Я так понимаю у нас в городе будут две леди-форестер. :) Я, кстати, в Липецке пока женщин на Форестере не встречала. Так что точно будут две! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aqualtis Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Я, кстати, в Липецке пока женщин на Форестере не встречала. Так что точно будут две! )) Я вообще за все время Фориков 4-го поколения видел, кроме своего, один. А жена пока с детьми дома посиживает. А если надо быстренько куда-нибудь, то Киряныч (Kia Rio DE) имеется. Продать у меня рука не поднимается. Да и не продам я его по цене, которую он стоит на самом деле. А за его рыночную цену пусть у меня останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lipka Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Что-то как-то неактивны мы здесь... :) Я дождался бежевого красавца (бронза по субаровски). Пока обкатка, но она будет долгой: я в командировке, жена с новорожденнми дочками дома. :) Сегодня видела девушку на чистеньком бронзовом Форике на перекрестке у Октябрьского рынка, М---НХ 48. Ваша машинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серго36 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 (изменено) Всем здрасте!!! Воронеж +1 :) Кстати в Воронеже видел Форика с клубной наклейкой! Хочу такую же, поделитесь земляки где взять? Изменено 1 Марта 2014 пользователем Серго36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 @Серго36, привет! Мож меня видел ? Белый SH.Хотя и на SG тоже есть )))) Есть одна наклейка, точно не помню вроде в гараже была.Если найду могу отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серго36 Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Не помню точно цвет, СШ был, вроде темный! Если вдруг найдешь, рад буду подехать и забрать! Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lipka Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Машинка с наклейкой случайно не с Липецким номером была? Я недавно в Воронеж на ней ездила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.