shek Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Добрый день всем Землякам! готов встретиться, пообщаться.Как никак интересы у нас общие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 1 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Добрый день всем Землякам! готов встретиться, пообщаться.Как никак интересы у нас общие!Привет дружище . Ну что все молчат но ты не один я думаю это только начало . Первый блин всегла комом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shek Опубликовано 4 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Добрый день всем Землякам! готов встретиться, пообщаться.Как никак интересы у нас общие!Привет дружище . Ну что все молчат но ты не один я думаю это только начало . Первый блин всегла комом.Привет! Да никто и не расстраивается. Придут. По городу то фориков полно ездит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость lexa 13 Опубликовано 5 Августа 2008 Гости Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 привет братва , точно не один, обвес хочу , есть инфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость vanolton1 Опубликовано 12 Января 2011 Гости Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Добрый вечер, готов встретиться пообщатьсямой номер 8-961-601-66-86, когда, где звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 vanolton1, во, молодца! сразу пришёл и на встречу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergofor Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 И я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deymon Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Всем привет! Возможно скоро тоже крикину "Я с Вами". Выбираю машинку, бюджет падает на форик 06-07г. Пытаюсь правильно выбрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aqualtis Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 (изменено) Приветствую. А что Липецк не встречается? А то я новенький... :) Изменено 16 Декабря 2013 пользователем Aqualtis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти