kohan Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Доброго здравия форумчане!!!Заказал себе форика 2.5 xs из штатов. Хотелось бы и модельный год 2005 и по документам тоже 2005.Позвонил продовец и сказал,что есть forester 2.5 xs LL bean модельный год 2005, сам июнь 2004г.По деньгам примерно одинаково. В чем разница между этими комплектациями, а кромя само выравнивающейся подвески?Стоит ли соглашатся, или ждать XS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Доброго здравия форумчане!!!Заказал себе форика 2.5 xs из штатов. Хотелось бы и модельный год 2005 и по документам тоже 2005.Позвонил продовец и сказал,что есть forester 2.5 xs LL bean модельный год 2005, сам июнь 2004г.По деньгам примерно одинаково. В чем разница между этими комплектациями, а кромя само выравнивающейся подвески?Стоит ли соглашатся, или ждать XS?кури http://www.cars101.com/forester.htmlтам все написано. Смотри в чем разница и выбирай что тебе нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kohan Опубликовано 18 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 кури http://www.cars101.com/forester.htmlтам все написано. Смотри в чем разница и выбирай что тебе нужно.Покурил, так все таки лучше моложе, но хуже комплектация или по старше, но лучше комплектация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 XS LL Bean adds over XS with moonroofeverything the XS with moonroof has plus....# Automatic w/ Electronic Direct Control - хз наверное прикольно :)# new Rear self-leveling suspension - нах, все равно менять потом на обычную.# Alarm system - туда же# Auto-dimming rear view mirror/compass - 5000 руб и он у тебя# new Hard-surface cargo floor and rear seatback (not carpeted) - нах пластик, не кирпичи же на нем возить# Platinum or Steel gray accent or bumpers - пофиг# Beige leather with perforated bolsters - туда же# LL Bean logo on front seats (it's small) - туда же# LL Bean floor mats - туда жеКороче, я бы взял XS с люком 2005 выпуска с маленьким пробегом :)А вообще надо смотреть по карфаксу этот ЕльЕль, может он не бит, не крашен, один хозяин и пробег 30К миль :)Если не торопишься, то я бы поискал бы дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kohan Опубликовано 18 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 #Короче, я бы взял XS с люком 2005 выпуска с маленьким пробегом :)#А вообще надо смотреть по карфаксу этот ЕльЕль, может он не бит, не крашен, один хозяин и пробег 30К миль :)#Если не торопишься, то я бы поискал бы дальшеДа я вообщем то так и решил. Ни куда не тороплюсь. Буду ждать и искасть.Спаибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.