maks20053 Опубликовано 8 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 ну вот сегодня записался на диагностику в химки, всю машину чтобы перетрсяли от компрессии до подушек безопасности...все все все сказали будет примерно в районе 5к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maks20053 Опубликовано 12 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 всем привет! подскажите кто делал диагностику на Лихоборке как там норм ? пускают присутствовать при осмотре машины или потом когда все сделали только результаты оглашают ? что нибудь поясняют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 всем привет! подскажите кто делал диагностику на Лихоборке как там норм ? пускают присутствовать при осмотре машины или потом когда все сделали только результаты оглашают ? что нибудь поясняют?Все расскажут и покажут!Норуль сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maks20053 Опубликовано 15 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Яху!!!а у меня теперь есть турбофорь!!!))) ура ура ура !!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Яху!!!а у меня теперь есть турбофорь!!!))) ура ура ура !!!))С праздником! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 maks20053, Поздравляю :) где диагностку то делал в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maks20053 Опубликовано 15 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Диагностика в итоге на лихоборке и машину взял получше сф рестайл 2000гв Получше той что смотрел сначала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 maks20053, Ну и хорошо! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maks20053 Опубликовано 15 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Придется конечно перед знакомым извиниться что прокатил его с покупкой его форя … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maks20053 Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Фух! более менее пришел в себя и могу держать эмоции под контролем от авто! ААААгромное спасибо всем кто откликнулся, с меня чуть позже фоты моего "Борьки". сейчас буду заниматься ремонтом рейки заменой задних стабов, плюс оттирать и отчищать салон поскольку машина в основном ездила на дачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 maks20053, поподробнее про машину-то. Какой мотор, КПП... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Фух! более менее пришел в себя и могу держать эмоции под контролем от авто! ААААгромное спасибо всем кто откликнулся, с меня чуть позже фоты моего "Борьки". сейчас буду заниматься ремонтом рейки заменой задних стабов, плюс оттирать и отчищать салон поскольку машина в основном ездила на дачу... Поздравляю.Но я всё равно в а@уе.Как так?Купил и сразу ремонт.Да я в свой полгода точно не заглядывал с ремонтом.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 (изменено) Фух! более менее пришел в себя и могу держать эмоции под контролем от авто! ААААгромное спасибо всем кто откликнулся, с меня чуть позже фоты моего "Борьки". сейчас буду заниматься ремонтом рейки заменой задних стабов, плюс оттирать и отчищать салон поскольку машина в основном ездила на дачу... поздравляю но одними фотками не отделаешся ;) ждём на покатушки Изменено 24 Июня 2013 пользователем Доцент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maks20053 Опубликовано 28 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 maks20053, поподробнее про машину-то. Какой мотор, КПП...ну вот про машину... движка двухлитровая турбированный 170 пони, КПП ручная ...после гольфа никак не могу привыкнуть что задняя не под первой а после пятой )))))машинка полностью стоковая тюнинга ноль)) Фух! более менее пришел в себя и могу держать эмоции под контролем от авто! ААААгромное спасибо всем кто откликнулся, с меня чуть позже фоты моего "Борьки". сейчас буду заниматься ремонтом рейки заменой задних стабов, плюс оттирать и отчищать салон поскольку машина в основном ездила на дачу... Поздравляю.Но я всё равно в а@уе.Как так?Купил и сразу ремонт.Да я в свой полгода точно не заглядывал с ремонтом.Удачи. Все просто, изначально цена была выше а после диагностики цена упала на сумму устранения неполадок которые были выявлены )помойму все так быть и должно) Фух! более менее пришел в себя и могу держать эмоции под контролем от авто! ААААгромное спасибо всем кто откликнулся, с меня чуть позже фоты моего "Борьки". сейчас буду заниматься ремонтом рейки заменой задних стабов, плюс оттирать и отчищать салон поскольку машина в основном ездила на дачу... поздравляю но одними фотками не отделаешся ;) ждём на покатушки не обещаю но очень постараюсь) самому очень хочется узнать возможности машины, познакомиться с людьми и вообще куда нить выбраться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 maks20053, поздравляю! Фотки :) За сколько взял если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maks20053 Опубликовано 29 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 На 300 сошлись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.