explcom Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Добрый...Озадачился выбором автомобиля, до этого был Опель Омега и Тойота Авенсис. Пока мучаюсь в выборе между Фориком\Х-трайлом\Оутлендерем ХЛ. Пока больше склоняюсь к Форестеру атмо (бюсь убитую турбину). Никак не могу разобраться с модификациями авто. Смотрю по авто.ру, там ФОР II, ФОРIII. В чем разница кроме года? ФОРIII тоже несколько модификаций как я понял, рестайл\дорестайл? Либо еще на форуме тут мало прочитал, либо все разбросано по темам. Может трнете линком, какие модификации есть и что в них заложено... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 explcom, привет.Форь 3 с 2008 года. А до этого соответственно Форь 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Злюка продает свой за 650 (кажется) но у нее механика, зато пробег 60000 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Анна Викторовна, Она уже продала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 explcom писал(а): Пока мучаюсь в выборе между Фориком\Х-трайлом\Оутлендерем ХЛ. не мучайтесь, выбирайте из двух последних..., Субару не выбирают, она выбирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mr.PRONIN Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 i66 писал(а): explcom писал(а): Пока мучаюсь между Фориком\Х-трайлом\Оутлендерем ХЛ. не мучайтесь, выбирайте из двух последних.., Субару не выбирают, она выбирает Это... что мы получается меченые Субару :) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 mr.PRONIN писал(а): Это... что мы получается меченые Субару :) !!! увы..., клейменные печатью этого созвездия, и нет нам ни счастья, ни утешения в вечных поисках lapis philosophorum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DoctorFFC Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 я выбрал S11 2007гв... только потому, как безрамочные боковые стёкла, после аутбэка B12 у меня просто не было вариантов :) хотя мог себе позволить и чутка посвежее аппарат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 explcom, бери Белку у Крапивы (да, турба, но в идеале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.