Poputchik Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 ...Но всетаки хочу вскрыть и увидеть собственными глазами что там произашло...Вот это правильно.Может и продавать не придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarYs'kA Опубликовано 18 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 ...Но всетаки хочу вскрыть и увидеть собственными глазами что там произашло...Вот это правильно.Может и продавать не придется. Ну смотря на какую сумму там вложений по работам(запчасти то я по дешевке беру),если все очень глобально,то проще продать с него все живое.ну там видно будет.Но как всегда,я на лучшее даже не надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GunShip Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Дык а что в итоге было то? Вскрытие проведено? :search: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarYs'kA Опубликовано 16 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 GunShip, да. в итоге гидроудар из-за неисправности топливной форсунки.загнуло шатун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgenyi102 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 (изменено) Всем привет! Подскажите что может быть (во что может выльется )форь 2.5 турбо 2007 гв побег 77000 при запуске после ночной стоянке появился стук масло не ела заливал Motul 8100 Eco-clean 5W30 через 6000 км (правда я второй владелец машина куплена 1,5 года назад на 5700км), съездил к афициалом сказали стук шатунов вскрытие не делал жду вкладыши, что луше капиталка или контрактник Изменено 16 Августа 2013 пользователем evgenyi102 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarYs'kA Опубликовано 17 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 evgenyi102, тут каждый решает для себя...контрактный мотор может оказаться в плохом состояни,гарантия на такие детали от силы недели 2-3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 evgenyi102, ты ещё попробуй найди 255 мотор контратный... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.