Miklovan Опубликовано 19 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Ха... ! Думаете напишу щаз как я на нем ездил ?! ... :rolleyes: Нет ! не напишу, потому как хоть и мог бы соврать с три короба, но совесть не позволяет ... :D На самом деле хотел поделиться своими впечателниями он него, т.к. вчера щупал сам и лазил своими, так сказать, руками . Летел проездом через Германию и в аэропорту Франкфурта неожиданно наткнулся на свеженький экземпляр - стоял на подиуме в огнях и посветке, красавчег ... :D Промо акция такая - пиарят его немцам агрессивно япохи ... Короче что сказать - снаружи он мне понравился гораздо больше чем на картинке - он хорош, он почти великолепен, но вот снутри как то все не так восхитительно ... :mellow: Не чему восторгаться , вот так чтобы сразу - вау ! и в зобу дыхание спрело ... нет... Почему скажу ниже ... Да, он стал выше ! шире ! и длинее ! и это реально ощущаешь и глядя на него снаружи и залазя внутрь ... Снаружи очень напоминает Мицу Айтлендер . Снутри Импреза Нью один в один что и понятно , но только шире чисто субъективно показался салон чем у Импрезы. Не знаю данных Импрезы, но мне показалось что шире ... Сзади места с лихвой - тесным его больше точно не назовешь. Сам за собой сидел как султан эмиратский, хотя и рост у меня средний - 177 см... Спинка сидения заднего дивана может быть в двух положениях и это реально в позитив идет ! Прикольные подстаканники посередине сидения появляються если сдвинуть вставку сидения посередине вперед , а потом повернуть вверх и назад ... Получаеться типа микра столика с двумя подстаканниками... есть теперь подлокотник , что тоже в позитив ! Сидеть удобно и ОЧЕНЬ просторно ! Браво ! Сделали все же как просили :D Багажник тоже вырос , пол и все что под ним один в один устроен как у его предка, т.е. все карманы и запаска и прочая - один в один. Только все шире, глубже и выше ... Придраться не к чему ! В позитив все ! Теперь самое важное - что у нас впереди ... А впереди тоже все хорошо вообщем то ... Широко, просторно, светло ! Сидеть удобно , подушка сидения стала длинее , ногам стало гораздо удобнее ! Руль вниз-вверх, вперед-назад ... это тоже в позитив и всем уже известно . Машина была в полном фарше - с навигацией , белой кожей, огромным люком в крыше, все электро , имею ввиду даже приводы сидения. Все замечательно ! Циферблаты приборной доски немного простоваты показались, но с синей подсветкой и алыми стрелками должны быть ничего думаю. В любом случае гораздо лучше чем зеленая хрень перед глазами как щас ... Одним словом вроде все отлично , все замечательно , но что то не то ... и только потом я понял что ... пластик ... мля ... он остался такой же никакой как и был ... <_< и от того , что он еще и под алюминий закошен он смотриться совсем никаким ... видна наебка невооруженным глазом одним словом .... особенно на машине в полном фарше ... Звонкий и жесткий он... У нас хоть есть "борода" посередине мягкая в перфорацию, и такая же хрень на дрерях сверху идет ... а тут все жесткое ! Еще один момент который насторожил подлокотник очень низкий - практически нет от него толку ! ( на фото ниже видно ) но думаю это потому что это был вариант с ручкой... на картинке в рекламном буклете, что я взял с собой - нормальные высокие подлокотники , но это на автомате ... Кожа кстати более менее - хотя у меня сейчас лучше, та , что сделана на заказ... Двери с рамками кстати совсем не портят его - смотриться нормально , хотя и пресно - как у всех одним словом. Зеракла остались такими же огромными "лопухами" - тоже позитивно ... Одим словом если не брать в расчет качество пластика - то все просто замечательно ! :rolleyes: На мои комментарии этого самого пластика дяденька немец-представитель Субару Дойчланд сказал - "а что вы хотели за такие смешные деньги ?! - это же самое дешевое предложение в этом классе !!! Нет ни одного конкурента с такими же данными и по такой цене ! все остальное в 1,5-2 раза дороже - фольксваегн тигуан, бмв Х3 ... не о чем говорить даже ... " Остальных конкурентов он даже и не упоминул , видимо не видет их в других названиях ))) чисто по немецки ... Дойчленд убер алес ! :D - Германия прежде всего , патриот ! :rolleyes: Цена в Германии за самую базовую версию "2.0Х -Trend" ( ручка ) - 23900 евро. Далее идет "Active, Comfort и самая дорогая Exclusive" за евро 26900, 29100 и 32400 соответсвенно . Цена за то же, но с автоматом "Active" - 28300 евро "Comfort"- 30500 евро и самая дорогая "Exclusive" - 33800 евро. Версии "Trend" с автоматом нет. Версий с турбиной тоже нет. Один мотор 2 литра 150 лошадок. Расписывать компеклацию не буду ибо нудно это и мутарно ... скажу только что в топовой версии есть все , что только может быть и даже навигация с ДВД ... которая у нас скорее всего и не будет вовсе ... Еще скажу , что выбор есть из 9 цветов окраски кузова и двух цетов салона ( тряпка - светлая и черная и кожа - белая и черная ). Все это написано в цветастой толстенькой брошуре, что я захватил с собой наряду с тем , какой он уникальный и замечательный с его полным приводом и "бохсером" вместо мотора :D Вообщем все как обычно в PR буклетах ... :rolleyes: Хотите знать купил бы я его если бы у меня не было моего сейчас и было бы столько же денег ? ! - Ответ - да , купил бы ... Несмотря на пластик. В версии автомат "Comfort" и тут же поехал бы в Колпино и содрал нахрен тряпку и зашился в кожу ... :D А еще взял бы белый цвет наверное ... очень он мне уж понравился :rolleyes: Ниже фотки , зырте ... :rolleyes: хотя вы все и так уже видели ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Эка тебя :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Зачем новую тему открыл?Есть же все в одном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 жутковато белый салон выглядит ;) а у немцев си-драйв есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 хороший рассказ как обычно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 gvk, согласен Колян молодец! :) Gnom, а у него отдельный "вид обзора" авто, называется "как я ..." ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 gvk, согласен Колян молодец! :) Gnom, а у него отдельный "вид обзора" авто, называется "как я ..." ;) Так теперь будем в 2-х местах обсуждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Gnom, Колю низя обсуждать. он пишет отдельные опусы обсуждению не подлежащие. их надо читать как художественное произведение. а потом издавать книжку колиных тестов "как я тестировал...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Gnom, так у нас форику весь форум посвящён и новому уже масса тем отдельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 gvk, согласен Колян молодец! :) Gnom, а у него отдельный "вид обзора" авто, называется "как я ..." ;) Так теперь будем в 2-х местах обсуждать? я сначала написал а потом уже увидел что такая тема есть ... сорри ... перенесите если что ! жутковато белый салон выглядит ;) а у немцев си-драйв есть?салон то вообщем то ничего так выглядет ... на дверях даже подлокотники бежевым велюром обшиты и вставки в дверях тоже велюровые ... но пластик ... все портит пластик ... -_- в остальном притензий нет лично у меня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 в остальном притензий нет лично у меня !так поди как обычно не один был????значит утаиваешь часть отчета,возможно самую интересную и содержательную :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.