Make Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Доброе утро. В данный момент серьезно рассматриваю Форестер как первый в своей жизни полноприводного автомобиль (до этого смотрел на ТИгуан.. но как то он не внушает задора... хочется динамики).. и столкнулся со стоимостью страховки на данную машину.. предварительный расчет выдал аж 120тр/год. (при том что на Тигуан выдавало 65тр в год). В связи с этим возник вопрос уже к счастливым обладателям Субару - какая минимальная стоимость КАСКО (угон + ущерб) на данную модель возможна? (а то уж прям как у тайоты ценник..). Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 И Вам не хворать! Дык субару цэж тойото почти! :D Вот и ценник на каско конский! зы. Тигуан умеет ездить не хуже турбофоря! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Make, И даже лучше только по проходимости хуже имею в виду тига лучше . Но на вкус и цвет таворища нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Make Опубликовано 17 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Make, И даже лучше только по проходимости хуже имею в виду тига лучше . Но на вкус и цвет таворища нет Тигуан смущает Колужской сборкой и внешним видом.. как бы женский он больше.. нет агрессии в линиях кузова. (мое мнение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Странно на ФОРЬ 3-го поколения купленный в начале 2013 года каска была гораздо меньше - может стаж маловат??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Make, меня тоже удивляют цифры КАСКО на Форестер. Похоже на сговор страховых компаний. Вот статистика угонов по Москве за 8 месяцев 2012 года: ТОП-20: http://ugona.net/img/15129.png Форестер отсутствует из этой таблички следует, что Форестеров было угнано 34 штуки http://ugona.net/img/15136.png взято отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Make Опубликовано 17 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Странно на ФОРЬ 3-го поколения купленный в начале 2013 года каска была гораздо меньше - может стаж маловат??? :) Расчет делал в РЕСО... почу каска по стоимости как у Тойоты Вензы и Хайлендера.. как то не ясно.. (может конечно расчет идет мол 10% от стоимости авто... тогда еще логика какая то присутствует). Стаж у меня 8 лет.. думаю вполне уже не маловат )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yakov-insdrive Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Странно на ФОРЬ 3-го поколения купленный в начале 2013 года каска была гораздо меньше - может стаж маловат??? :) Расчет делал в РЕСО... почу каска по стоимости как у Тойоты Вензы и Хайлендера.. как то не ясно.. (может конечно расчет идет мол 10% от стоимости авто... тогда еще логика какая то присутствует). Стаж у меня 8 лет.. думаю вполне уже не маловат )) Так вам сюда : тынц , ответьте на вопросы, а я посчитаю. КАСКО как и женщина - всё индивидуально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Boldel Slayers Опубликовано 29 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2019 Не когда на эту тему не задумывался, интересно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dopo Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 КАСКО как и женщина - всё индивидуально :) Красиво сказали)) Сейчас, если я не ошибаюсь, стоимость КАСКО - это 3-4% от стоимости авто + % безаварийного стажа. Поэтому узнавать уже нужно непосредственно у страховой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 Стаж у меня 8 лет.. думаю вполне уже не маловат маловат :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 (изменено) @Черный доктор, Док,уже 14 годков стажа. :facepalm: 6лет минуло. Изменено 6 Ноября 2019 пользователем керя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 @керя, так и так маловато мне сейчас КАСКО обходится в 4300 в месяц, получается даже дешевле чем просто курить :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 в 4300 в месяц, Володь,я лучше прокурю. :facepalm: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Володь,я лучше прокурю. :facepalm: :D У каждого свои потребности и обстоятельства. У нас развелось, к сожалению, море азиатов (узбеки, таджики, туркмены) на яндех такси и прочих, ездят как попало, страховок у них нет, все иностранцы, на судебные тяжбы с ОСАГО надежды нет. Так спокойнее. Так я ещё и вино покупаю по 500 рублей за бутылку регулярно, люблю южноафриканское :pardon: Плата за отсутствие головной боли (в прямом и переносном смысле) не напрягает. ;) лучше прокурю не курю уже лет восемь :) а когда вижу цены на сигареты, смеюсь над теми, кто хочет поставить ГБО на машину для экономии, лучше бы, и проще ибо бесплатно, перестали курить :lols:С красным днём календаря, старина :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dopo Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 У каждого свои потребности и обстоятельства. У нас развелось, к сожалению, море азиатов (узбеки, таджики, туркмены) на яндех такси и прочих, ездят как попало, страховок у них нет, все иностранцы, на судебные тяжбы с ОСАГО надежды нет. Так спокойнее. Так я ещё и вино покупаю по 500 рублей за бутылку регулярно, люблю южноафриканское :pardon:Плата за отсутствие головной боли (в прямом и переносном смысле) не напрягает. Однозначно.. лучше заплатить за каско и спать спокойно, чем нервничать каждый день на дороге. Я так же плачу, только у меня платежи раз в 3 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.