Дима Березники Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Форь 2008г. http://subaru.ru/lineup/forester/model/25xs , подскажите как сделать что бы попу не подбрасывало (уже заколебался) какие стойки пружины поставить?? может кто даст ссылку на форум если уже обсуждалось... 91 000 пробегу. СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MAMONT_000 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Все же присоединюсь к рекомендации по Kayaba Ultra SR - наиболее подходящее решение. Или уже STI-перевертыши по кругу, но тогда клиренс будет ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Юрий spb Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 приветствую! такая же проблемма с подбором задних амотриков и пружин на sg! купил машину и заметил что задница просевшая! амортики стоят новые (не текут) работают нормально и да и пружины стоят новые! аморики BJS DG 4344 по вину пробил подхотят! возможно пружины были подобранны не корректно!? подскажите какие пружины можно поставить что бы зад встал нормально!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 @Юрий spb, Я для СФки брал синии.За 2года зад не просел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 возможно пружины были подобранны не корректно!? скорее всего они вообще не подбирались, тупо от самовыравнивайки остались. Про пружины тут много писалось, и номера есть, ищи ОВК или К-Флекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Юрий spb Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 керя а от sf на sg разве подойдут!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 приветствую! такая же проблемма с подбором задних амотриков и пружин на sg! купил машину и заметил что задница просевшая! амортики стоят новые (не текут) работают нормально и да и пружины стоят новые! аморики BJS DG 4344 по вину пробил подхотят! возможно пружины были подобранны не корректно!? подскажите какие пружины можно поставить что бы зад встал нормально!? Какие сзади аморты установлены ? Я ставил каяба 334344/334345 пружины задние оригинал 20380SA020 всё отличнор получилось Расстояние от центра сутпицы да края арки 440 мм +12/ - 24 мм это для контроля. Это касается SG. скорее всего они вообще не подбирались, тупо от самовыравнивайки остались. Про пружины тут много писалось, и номера есть, ищи ОВК или К-Флекс Если оставить от самовыровняйки, то зад вообще упадёт. Как на Приоре))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Юрий spb Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Данцер аморики стоят BJS DG 4344! как оказалось самые дешевые! вот я и думаю есть ли смысл ставить оригинальные пружины на эти аморты!? или можно каябу поставить в 2 раза дешевле так как уже бюджет заканчивается!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 аморики стоят BJS DG 4344! непонятно где и зачем люди берут всякую-такую хрень.... думаю тут про них мало кто даже слышал, тем более пользовал... если это полный аналог стока без антикрена, то и надо брать к ним пружины для без антикрена, только пружины - не такую-же хрень, а нормальные(читай выше), их можно будет и с другими, уже нормальными стойками использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Данцер аморики стоят BJS DG 4344! как оказалось самые дешевые! вот я и думаю есть ли смысл ставить оригинальные пружины на эти аморты!? или можно каябу поставить в 2 раза дешевле так как уже бюджет заканчивается!))))) Ну не знаю. Я рассказал то что делал сам. И результатом остался доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 керя а от sf на sg разве подойдут!? Должен товарищ подьехать,менять ему задние пружины.уточню.Но не должны.Передние точно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Юрий spb Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 i66 OBK C4B-91052HD ты эти имел в виду!? если да то не подскажешь где в питере их можно по дешевле купить а то почему по экзисту не бьются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Ну Каябу Ексел Ж я больше брать точно не буду.Не для наших дорог.Гнутся.Взял Нью СР специал,трубы толще на 3мм,Выглядят по серьёзнее.Ексел отхаживали по 35-40тыщ.Посмотрим что эти скажут.Вот по толщине что Нью СР,что Танабе систек про-одинаковые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pupi Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 ПРОЕХАЛ 10000КМ, НЕ ДОВОЛЕН СВОИМ НАБОРОМ. НА ТРАССЕ ОДИН ПОДПРЫГИВАЮ, А С 2 ПАССАЖИРАМИ С ЗАДИ ПРОБИВАЕТ ДО ОТБОЙНИКА. КОПЛЮ НА ОРИГИНАЛЫ КОРОЧЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 ПРОЕХАЛ 10000КМ, НЕ ДОВОЛЕН СВОИМ НАБОРОМ. НА ТРАССЕ ОДИН ПОДПРЫГИВАЮ, А С 2 ПАССАЖИРАМИ С ЗАДИ ПРОБИВАЕТ ДО ОТБОЙНИКА. КОПЛЮ НА ОРИГИНАЛЫ КОРОЧЕ. Не надо ничего копить. Каяба эксель Ж, от аутбек 09мг и пружины от американской версии форя СШ., ПОЛНОСТЬЮ СНИМАЮТ проблему. Проверено лично. Бюджет копеечный.Никаких повторных клевков, никакой раскачачки нет в принципе. В каких то местах даже жестковата задняя ось получилась, но позже примялась или я привык.. Спереди у меня стояли амморты той же серии но от форя СФ с мягкими пружинами 08мг. В принципе против стока 08мг, ну просто огонь подвес. Сейчас подвес продан, человек радуется до безобразия. В общем рекомендую. Сам я перешёл обратно на подвеску от TS-форя "В связи с резко изменившимися жизненными обстоятельствами" © К/ф Бабло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Не надо ничего копить. Каяба эксель Ж, от аутбек 09мг и пружины от американской версии форя СШ., ПОЛНОСТЬЮ СНИМАЮТ проблему. Проверено лично. Бюджет копеечный. Никаких повторных клевков, никакой раскачачки нет в принципе. В каких то местах даже жестковата задняя ось получилась, но позже примялась или я привык.. Спереди у меня стояли амморты той же серии но от форя СФ с мягкими пружинами 08мг. В принципе против стока 08мг, ну просто огонь подвес. Сейчас подвес продан, человек радуется до безобразия. В общем рекомендую. Сам я перешёл обратно на подвеску от TS-форя "В связи с резко изменившимися жизненными обстоятельствами" © К/ф Бабло. Рустам, а ты знаешь номера каябы для SH ?Ну и пружин американских заодно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 ПС. Бонусом 1 см клиренса на задней оси из за смещенной чашки на аутовских стойках. А на верхнем фото пружины с нулями на конце, по моему это американские и есть. Тогда бюджет вообще смешной. Порядка пяти, шести рублей. Рустам, а ты знаешь номера каябы для SH ?Ну и пружин американских заодно . Не Сань, не знаю, пружины на америку одни шли, экзист наверняка их пробивает. А стойки у меня не от СШ стояли. Если не пробьешь, дай знать, я пробью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 А стойки у меня не от СШ стояли. Так я их и имел ввиду. То есть на СШ стояли от аута ? Их номера тоже нету ? А мне пока не надо, но хочу знать заранее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Так я их и имел ввиду. То есть на СШ стояли от аута ? Их номера тоже нету ? А мне пока не надо, но хочу знать заранее))) На ФМК по Нику "Гайвер" есть тема по этой подвеске. Посмотри там, я не могу ибо у меня там вечный бан)) Если не найдёшь, я пробью по экзисту все номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 по экзисту все номера. Я что то на автодок присел.И заменителей много,да и ценник по гуманнее.Но ещё не во всём разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Я что то на автодок присел.И заменителей много,да и ценник по гуманнее.Но ещё не во всём разобрался. Валер, я не против. Экзист привожу лишь для ориентира, и каталог там хороший. Я что то на автодок присел.И заменителей много,да и ценник по гуманнее.Но ещё не во всём разобрался. Валер, я не против. Экзист привожу лишь для ориентира, и каталог там хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 На ФМК по Нику "Гайвер" есть тема по этой подвеске. Нету у меня там регистрации. А специально из за этого неохота регится. Если приспичит может тогда ))) Валер, я не против. Экзист привожу лишь для ориентира, и каталог там хороший. Плюсану. Но у меня в Экзисте 5 уровень и в автодоке тоже, так вот в этом случае экзист дешевле выходит. А есчть ещё куча магазинов где ещё дешевле )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 экзист дешевле выходит. Про это ты первый кто сказал.Тут на форуме даже советовали сгореть их конторе. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 @керя, это мой личный опыт. Экзист дешевле чем автодок. Но есть еще дешевле , по крайней мере для меня. Например Иксора. Или он лайн заказ. ( не реклама ) Может правда они не везде есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 @Данцер, автодок последнее время офигел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 @Rus-tam, вот поэтому я там давно ничего не покупаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Дима Березники
Форь 2008г. http://subaru.ru/lineup/forester/model/25xs , подскажите как сделать что бы попу не подбрасывало (уже заколебался) какие стойки пружины поставить?? может кто даст ссылку на форум если уже обсуждалось... 91 000 пробегу. СПАСИБО!
Лучшие авторы в этом вопросе
7
5
5
4
Дни популярности
17 июн
8
28 окт
7
27 окт
6
19 июн
3
Лучшие авторы в этом вопросе
Данцер 7 публикаций
керя 5 публикаций
Rus-tam 5 публикаций
Юрий spb 4 публикации
Дни популярности
17 июн 2013
8 публикаций
28 окт 2015
7 публикаций
27 окт 2015
6 публикаций
19 июн 2014
3 публикации
Популярные сообщения
керя
Ну Каябу Ексел Ж я больше брать точно не буду.Не для наших дорог.Гнутся.Взял Нью СР специал,трубы толще на 3мм,Выглядят по серьёзнее.Ексел отхаживали по 35-40тыщ.Посмотрим что эти скажут.Вот по толщин
Загружено фотографий
51 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.