Перейти к контенту

подскажите

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Вот недавно форика взял, подскажите куда бы съездить проверить машинку по легкой грязюке???

Был в кировске на мотокроссовой трассе, по песочку поездил в горки, ниче так, хочется грязииии)))))))))

Ах, да, еще бы хотелось в стороне ЮЗА местечки...неохота на другой конец города пилить...

большая ижора.. леса в окрестности таменготских болот... и берега речки коваши...

Ижора... Коваши.... Вы точно в России? :D

Кунгур не лучше... B)

Кунгур не лучше... B)

Чудо ты в перьях! :D

большая ижора.. леса в окрестности таменготских болот... и берега речки коваши...

Ваще огонь!! и недалеко!! Тока там в сосновый бор без проблем проеду? Или я не доезжаю этой мегазапретной зоны??))

Ваще огонь!! и недалеко!! Тока там в сосновый бор без проблем проеду? Или я не доезжаю этой мегазапретной зоны??))

в большой ижоре поворот налево... через километров 7-8, поворот направо... и прямо, мимо карьеров в лес... там любая отворотка таит в себе много интересного.. особенно после дождя...

http://maps.yandex.ru/-/CVVkQAOf

в большой ижоре поворот налево... через километров 7-8, поворот направо... и прямо, мимо карьеров в лес... там любая отворотка таит в себе много интересного.. особенно после дождя...

http://maps.yandex.ru/-/CVVkQAOf

)))))))) А есть ли смысл туда соваться одному, на штатной резине 051???

Кстати если у кого вопросы по резине, могу помочь, направить...занимался раньше несколько лет, кой-че знаю)))

ну если голову не выключать, то почему и нет.... только учти, в тех местах мегафон пропадает напрочь...

ну если голову не выключать, то почему и нет.... только учти, в тех местах мегафон пропадает напрочь...

АХАХА)))) у меня теле2, мтс и билайн)))))они пропадают еще раньше))))

Ладно, спасибо за направление)))

Я тебе сегодня кстати наберу еще, http://maps.yandex.ru/?um=BmE8zx9LUgTEN0X_...cXinK&l=map , буду тут после 7.

veterki, Евгений! по резине просвети нас,может и пригодится кому!!! где лучше брать,и цена интересная???

.... только учти, в тех местах мегафон пропадает напрочь...

и дорога тоже, особенно в Котлах :D вчерась проверяла на себе

veterki, Евгений! по резине просвети нас,может и пригодится кому!!! где лучше брать,и цена интересная???

Смотря какая резина нужна, пишите в личку если что-то конкретное нужно, подскажу где лучше взять, ну плюс по старой памяти скидочки небольшие может будут. И еще есть реплика по опту в районе софийки.

Короче индивидуально обращайтесь)))))

А вообще самая хорошая на лето - естессстно мишка, если бюджет то федерал 595 хорош.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...