Перейти к контенту
  • 0

Ошибка 0420

Originall

Вопрос

Всем доброго времени суток, у меня беда, ехал на круизе , вдруг загрелись чек,стабилизатор и замигал круиз ! Погуглил, посмотрел как смотреть ошибки , выдал одну P0420 ! Везде почитал но там только про чек и круиз а про стаб. не слова ! Что это может быть и что лучше сделатЬ ? ФОрь 2008 атмо 2.0 РучкаПы.Сы. Извините за качество , но там все понятно и так

post-13986-1371847570_thumb.jpg

Изменено пользователем Originall

Рекомендуемые сообщения

• 0

вроде катализатор, остальное(круиз, стаб) загорелись как следствие аварийного режима, так положенно.во нашел - P0420 Слишком низкая производительность катализатора (bank 1)бенза у вас совсем дерьмо, раз так рано кончился кат., и сотни непрошел...

Изменено пользователем i66

• 0

вроде катализатор, остальное(круиз, стаб) загорелись как следствие аварийного режима, так положенно.

во нашел - P0420 Слишком низкая производительность катализатора (bank 1)

бенза у вас совсем дерьмо, раз так рано кончился кат., и сотни непрошел...

мне не дает покоя стаб! а бензом заправлялся 95 экто от лукойл

• 0

чего беспокоит? в аварийном режиме стабилизация и круиз всегда отключены, индикация этого соответственно включена

• 0

чего беспокоит? в аварийном режиме стабилизация и круиз всегда отключены, индикация этого соответственно включена

ну ясно, кат под замену ! Интересно , сколько по цене ?

• 0

"под замену" - не рентабельно, лучше -"на помойку".

тут много тем про бескатовые приемные трубы - http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=142

• 0

"под замену" - не рентабельно, лучше -"на помойку".

тут много тем про бескатовые приемные трубы - http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=142

а так ездить вообще можно( в смысле с убитым катом) ? А то машина вообще овощь и что то я очкую:D

• 0

а так ездить вообще можно( в смысле с убитым катом) ? А то машина вообще овощь и что то я очкую:D

если кат реально забит - доехать можно, но ездить долго ненужно, перерасход топлива и отсутствие тяги это понятно, но еще прогорае весь выпуск до ката, перегревается ДВС, из-за плохого выхода сажевых резко повышается износ ЦПГ. Вообщем, чем быстрее устранить, тем лучше.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...