macmanus Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Братцы, вопрос? Сколько ходят колодки тормозные с новъя, пол годика ходят или быстро их хавает? У кого как отпишите пож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 miller3 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Стоят еще родные. Пробег 28000. Передние чуть чуть только недавно начали попискивать.Поезжу еще чучуть и буду менять на неродные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 YevgenUfa Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 на днях менял колеса на зиму на SF америкосе, заодно поменял передние тормозные колодки (запищали), когда менял задние колеса, обратил внимание, что на задних колодках осталось миллиметра 3, не больше. стоит поменять прям щас или до переобувки "зима-лето" хватит? и еще, там пищалки стоят (на легаси стояли сзади барабанные)? просигнализируют? спереди когда пищалки запели - там осталось 1-1,5 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 slon Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 первая замена передних колодок на 60.000км. задние не менял пробег 63.000км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spider Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 На днях появился веселый свист передней правой колодки при торможении. Стоковые колодки, пробег - 46 тысяч...Вчера таки поменял :)На спидометре - 48 тысяч...Передние: внешние - осталось 0,5 мм колодки до основания, внутренние - в хлам, чуток даже царапнул диск :(Задние: износ 40%, могли бы ещё и поездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexxx Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Фигасе у вас пробеги на колодках! Я каждые 15 тыщ меняю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mad Fisherman Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 65 тыс. родные колодки пока не свистят, машине ч/з 3 месяца - 2 года. Наверно надо поменять..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WowaN Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 На 48 тыс. - замена задних,передних (говорят сервисмены) еще на тыс. 10 хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lesnik Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Меняю если есть возможность два раза в год ) не зависимо от пробега.Весной, чтобы новые были и тормозили все лето отлично.Перед зимой, чтобы проверить пыльники и расходить-смазать суппорта, направляшки и пр. Поршни суппортов кстати не любят далеко выходить, на них потом каверны бывают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kamilkz Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 форик турбовый автомат, колодки родные ,пробег 82000 км. езжу не медленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alex_Ed Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Привет всем, У меня на Форе ещё родные стоят 68.000км пробега(2.5 не турбо, 2014 модельный ряд). Моему Форю 3 года в сентябре было, брал новым из дилершипа. Недавно ставил зимнюю резину, ещё процентов 30% колодок передних есть, задних думаю, 40% осталось. Скрипов не наблюдлось пока.... Думаю, тысячь через 10 поменяю, буду ставить оригинал, цена на перёд и на зад 280 Канадских долларов всё вместе. Цена из дилершипа, может, кто знает, какую марку колодок завод Субару ставит в оригинале в Японии? Мой Форь японской сборки. У нас в Канаде, только Импреза и Форь из Японии, осталные модели собираются в штатах..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 а у всех по разному... у кого то Tokico, у кого то JURID , а у некоторых и типа нишЫмбо.. я бы не парился по этому поводу.. купите, то что есть в наличии пподходящее.. я ставлю уже второй раз EBC родные колодки хорошо жрут диск.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 На моём стояли JURID по кругу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Юрий Ник. Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Вчера на пробеге 105 000 в первый раз поменял задние , передние еще живее всех живых 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Юрий Ник. Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 На моём стояли JURID по кругу А на моем вот это : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 medvedvi Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Пробег 50 тысяч км. На ТО-45 рекомендовано поменять колодки. При переходе на зиму осмотрел: толщина 3-4 мм. Весной при смене колес буду менять колодки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 ТО 60К. Задние 2 мм. Передние 1.5 мм. Видимо прицеп с катером + песочек дают о себе знать! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kalyayka Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Передние менял на 35, 62 и 94 т.км. Первые 2 раза ставил TRW, третий - Akebono. Задние менял пока 1 раз при пробеге 54 т.км, поставил TRW. По весне буду менять передние диски, пробег будет примерно 100 т.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 На 75 поменял колодки в круг, однако при этом задние были в дупель - даже скрипуны сточились, а передних !!!! было 50%, оставил на всякий случай. В сервисе долго не могли поверить что колодки родные и их не меняли ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
macmanus
Братцы, вопрос? Сколько ходят колодки тормозные с новъя, пол годика ходят или быстро их хавает? У кого как отпишите пож.
Лучшие авторы в этом вопросе
14
9
7
6
Дни популярности
25 фев
15
17 фев
12
5 окт
8
10 ноя
7
Лучшие авторы в этом вопросе
Уралец 14 публикаций
Woldemar 9 публикаций
Gnom 7 публикаций
Leon 6 публикаций
Дни популярности
25 фев 2009
15 публикаций
17 фев 2009
12 публикаций
5 окт 2007
8 публикаций
10 ноя 2008
7 публикаций
Загружено фотографий
118 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.