Перейти к контенту
  • 0

Подскажите как подключить буст контроллер механический на TD 04?

sleming

Вопрос

Здравствуйте подскажите интересут такой вопрос не могу подключить буст контроллер. Делал все согласно схеме на втором рисунке. Ничего не получилось турбина свистит и не понятно как работает. Тогда из первого рисунка возник вопрос. Получается Line3 которая идет на соленойд мы совсем отключаем а вместо этого этот шланг кидаем на буст регулятор. Тогда что делать с Line 3 заглушить? Или разрезать шланг идущий на соленойд в разрез вставить тройник для буста? Помогите разобраться.

post-14383-1372244248.jpg

post-14383-1372244479_thumb.jpg

Изменено пользователем sleming

Рекомендуемые сообщения

• 0

sleming,Интересно,где ты накопал эту схему.Ежли в теме "Тюнинг" полазишь,всё найдёшь сам.

• 0

Вот лазил и это накопал если можно укажите ссылку

• 0

sleming, не делай этого!Много смертей моторов на совесте этого чудо крунтиля!Да и очень неудобно это!Постоянно крутить надо!Я бы изобретателю этого девайса в голову гвоздь бы вбил!

• 0

sleming, по-моему нужно подключать его в управляющую линию, то есть №4. Что толку "механически контролировать" воздушный сигнал после того, как его уже "проконтролировал" штатный контроллер? Нужно обмануть штатника, скорректировав "механически" подаваемый на него сигнал.

• 0

Но ведь л4 всего лишь регулирует подачу воздуха относительно соленойда а нам нужно до него изменить состоНие актуатора чтобы он подал больше газов на раскрутку турбины

• 0

Но ведь л4 всего лишь регулирует подачу воздуха относительно соленойда а нам нужно до него изменить состоНие актуатора чтобы он подал больше газов на раскрутку турбины

При штатном солиноиде,контроллером можно только уменьшить сток давку!Если хочешь увеличить,солиноид отключается! В итоге получаешь плавающий буст.Нагрелся кулер.Буст упал,ты его накрутил в плюс.Проехал 50 метров,кулер остыл,буст зашкалил к примеру 1.3-1.5,и опять крути в минус!:) а на тд04 при давке больше 1.2 воздух в двигу залетает просто огненный!В итоге детонация и долгожданная капиталка! :D

Короче если твоя цель убить двигу,ставь еще и блуофф!!!Двига умрет весело и со свистом! :D

• 0

Нет моя цель повысить буст в теплое время а именно летом 0.5-0.65 меня не устраивает осенью и зимой дует 0.9. Больше 1 давление не нужно а это двигатель спокойно выдерживает. Напомню цель вопроса не в упреках и нравоучение это я сам для себя решу и понятно раз брал турбо форя надо быть готовым к капиталке а не трестись перед каждым нажатием на газ с мыслями ой это же потом дорого будет. Для этих целей народ покупайте калдину атмосферную и будет счастье и сохранен семейный бюджет. Меня конкретный вопрос в подключение интересует если не знаете лучше ничего не пишите. Про соленойд я так и предполагал и подключал без него как на схеме эффекта нет. Есть мысль может китайцы перепутали стрелочку на тройнике, хотя разобрав его увидел со стороны турбины есть шарик с пружинкой как на схеме?

• 0

Внимание!sleming! При любой температуре давка одинаковая!Если зимой 0.9 то и летом должно быть 0.9.0.6 это аварийный режим!У тебя детонация!!!Отключишь солиноид аварийного режима не будет.Но мотор умрет очень быстро!Возможно в первый же день!Не спеши с этим китайским краном!Разберись по чему на аварийке ездиешь!Вопрос дурацкий,но всеже:буст по датчику смотришь?А впрочем делай как хочеш.Как поставишь контроллер,запомни пробег.Потом отпишись на сколько мотора хватило.

• 0

Про аварийный режим интересно, можно поподробней что именно может его выхывать. Об этом не задумывался так как у знакомых такая же ситуация и на фориках и на бечерах летлм у всех 0.6

• 0

Про аварийный режим интересно, можно поподробней что именно может его выхывать. Об этом не задумывался так как у знакомых такая же ситуация и на фориках и на бечерах летлм у всех 0.6

Чаще в аварийку можно свалиться от плохова топлива.Особенно в жару!Тут то сток солиноид и пригодится!При детонации мозг чтобы спасти двигу от разрушения предпримет некоторые действия.В частности обрубит буст.

С буст контроллером,буст не обрубится!И жизнь двиги может сократится до пары нажатия на педаль газа.

Задумайся!Свой опыт хорош,но часто дорог! Чужой опыт бесценен! :D

• 0

Ребят да согласен может он и вреден может я им пользоваться и не буду так пару раз закуситься с друзьями. Выведу в салон и под капот шланги перекинуть на сток не долго 1 мин максимум вы просто подскажите как его подключить пусть будет даже если не востребую данный девайс

• 0

Ребят да согласен может он и вреден может я им пользоваться и не буду так пару раз закуситься с друзьями. Выведу в салон и под капот шланги перекинуть на сток не долго 1 мин максимум вы просто подскажите как его подключить пусть будет даже если не востребую данный девайс

Ради минуты,слишком много манипуляций! :D А эта сволоч в салоне будет жутко шипеть!Поверь!Нах этот крунтель!А если уже купил,продай другому дураку!Если не боишся карму испортить! :D

• 0

Понравилась фраза Напомню цель вопроса не в упреках и нравоучение это я сам для себя решу и понятно раз брал турбо форя надо быть готовым к капиталке а не трестись перед каждым нажатием на газ с мыслями ой это же потом дорого будет. =))) Так сними шланг с весгейта и вали на все бабки ))) чеж думать терь о моторах что ли =))) Сколько я таких видал уже которые так говорили,а потом домой в слезах на тросу. В Твоём случае повышать давление бессмысленно, гораздо практичнее будет сделать систему охлаждения более продуктивнее и будет тебе счастье при том же давлении она поедет

• 0

Harrison,у него там вообще беда с машиной!Он в аварийном режиме катается!

• 0

Harrison,у него там вообще беда с машиной!Он в аварийном режиме катается!

созрел такой вопрос-на европейце давление сток какое ?

• 0

Harrison, на СГ9 0.6-0.65 вроде

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...