Tim@ Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Всем привет! Куплю терморукав Pyrojacket как на фото, пару метров. Или подскажите где купить в Питере по разумной цене. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim@ Опубликовано 4 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Внутр.диаметр 25 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 (изменено) Тима! На Салова между мостами "гидросканд" - там промышленный рукав на гидравлику очень качественный. У меня уже полгода, обнимая патрубки маслорадиатора, лежит на выпускном - все идеально. Но не очень бюджетно, хотя и не запредельно. Изменено 4 Июля 2013 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim@ Опубликовано 5 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 Тима! На Салова между мостами "гидросканд" - там промышленный рукав на гидравлику очень качественный. У меня уже полгода, обнимая патрубки маслорадиатора, лежит на выпускном - все идеально. Но не очень бюджетно, хотя и не запредельно. Спасибо! Звонил им, терморукав стоит 1950 руб за метр. Я не готов за столько покупать. Нашел оптовых продавцов, готовы отдать за 500 руб. метр правда надо взять сразу 20 метров. В гидросканде не смогли прокомментировать такую разницу в цене. Есть еще одна контора, могут отдать за 1200 руб. метр, хоть один, хоть пять метров. Вот как-то так. Тоже хочу ставить маслокулер, для него и ищу. Лежит уже весь комплект, только терморукавов нет. :-( Может кому еще надо, скинемся, купим 20 метров?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 возьми пол-метра диаметром чуть больше, оба шланга в один рукав пропусти в районе коллектора, больше и не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim@ Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Может быть так и сделаю, если никто не предложит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения