ElVancho Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Forester 2011 г. двигатель FB20 МКПППлохо втыкается задняя передача примерно 1 из 5 включений, либо с трудом либо вовсе не включить. Так же переодически третяя передача включается с лёгким (неприятнм) усилием.Подскажите что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ElVancho Опубликовано 10 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Неужели ни у кого подобного не случалось?Слышал что на механике у третих форестеров есть проблемы с мкпп аналогичные моей, причём сразу у новых из салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 SH9 2011 г. Тоже не всегда хорошо втыкается. Решается просто - либо воткнуть первую и сразу заднюю, тогда 90% что воткнется. Либо на нейтрали приотпустить сцепление и попробовать еще раз, видимо что-то там проворачивается и встает как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Это вообще субариная беда. Плохо у всех. У кого-то менее плохо у кого-то более плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SAnd Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Авто 2010 года, такая же петрушка с новья. Дилер посоветовал втыкать через 1 или 2. Уже три года как не обращаю внимания.Хорошо тем, кто учился и сдавал вождение на ГАЗ-51, у него всё через двойной выжим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ElVancho Опубликовано 15 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Спасибо, успокоили! Просто как то не ожидал, на японском автомобиле за ЛЯМ, встретить проблему нашего автопрома.Как то не серьёзно Subaru относится к такому распростронённому косяку, выпускают новые модели со старыми болячками. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sheav Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 тоже имеется такая проблемка с включением ЗХ. после повторного выжима педали сцепления задняя включается как надо. видимо дело в синхронах коробки....форь SG9 2,5Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Timkka Опубликовано 24 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Насколько я знаю, то у задней передачи нет синхронизатора, который помогает легко воткнуть передачу ( прим. 1-5), и трудное включение задней передачи я почему то не считаю каким либо дефектом( возможно ошибаюсь). Но я всегда делаю двойной выжим сцепления если у меня что то не включается ( прывычка из армии, был военным водителем и ездил на ЗиЛ131). И еще мне несколько мастеров говорили о замене масла в кпп, мол помочь должно, но лично я с зп не заморачиваюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ElVancho
Forester 2011 г. двигатель FB20 МКПППлохо втыкается задняя передача примерно 1 из 5 включений, либо с трудом либо вовсе не включить. Так же переодически третяя передача включается с лёгким (неприятнм) усилием.Подскажите что это может быть?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.